kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Поясните по надёжности
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: machrusha от Январь 11, 2013, 11:55:07 am ---давайте я вам лучше на DSG7 ссылочку скину?)))
--- End quote ---
Да мне пофигу на эту DSG7. Меня она вообще никак не касается.
Во вторых если покапаться и всякие ссылки сюда копировать, то уж поверь мне, косяков будет у всех марок очень и очень много
machrusha:
да шучу я)))простите
andreych:
--- Цитировать (выделенное) ---Например когда VW гонял на ТО был поражен, они даже на запаске давление мерят и подкачивают.
--- End quote ---
Мне еще колпачки нипелей на колёса спёртые хулюганами доставляли, и чо. Вот ТО 60 тыс (без замены ГРМ) заняло по предвариетельной записи 7 часов. Премиальный сервис, но лишь местами и гавёный тарантас.
PROlite:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 11, 2013, 11:58:03 am --- то уж поверь мне, косяков будет у всех марок очень и очень много
--- End quote ---
s-max :ololo:
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: PROlite от Январь 11, 2013, 12:59:46 pm ---s-max :ololo:
--- End quote ---
Костик, S-max тоже косячный весь, а вот Ы-макс :D :D :D верх совершенства.
--- Цитата: andreych от Январь 11, 2013, 12:53:22 pm ---Мне еще колпачки нипелей на колёса спёртые хулюганами доставляли, и чо. Вот ТО 60 тыс (без замены ГРМ) заняло по предвариетельной записи 7 часов. Премиальный сервис, но лишь местами и гавёный тарантас.
--- End quote ---
Больше 3,5 часов не ждал машину на ТО в VW. Причем количество нормочасов соответствовало проведенной работе, а не как у корейцев, заявлено 4 нормочаса, сделают за час, а денег за 4 возьмут
Навигация
Go to full version