kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Поясните по надёжности

<< < (14/14)

greshnik600:
Я пересел с фольца б-6,на сида.Пробег 7 000.Пока всё устраивает три ттт.Даже по фильтрам ценник намного меньше чем у фольца.Я конечно на коробку не попадал,но мне и так косяков фольцовских хватило.Никогда больше не сяду на немца.Да Б-6 замучался продавать,нах никому не нужен

SERG765:
у мя JDай с апреля 13, 26000 км, прошел ТО-О и ТО-1, заменил колодки перед и зад. лампочки поворотного света поочереди сгорели с разбросом в полторы недели(у мя тока во дворе 6 поворотов)))), ну и обсуждаемая проблема с подогревом водительского кресла не обошла стороной - жду нагрев. элемент - это гарантия...
Двигатель цепной, и от предыдущего отличается тем что добавлена система регулировки фаз на выпуске (на старом тока на впуске была, теперь и там и там), у меня масло не ест, хотя иногда и кручу до отсечки, шумов, стуков, рывков, чихов и прочего не наблюдал за все время...
АКПП тоже надежна вполне, если сделана на основе старой четырехступки, проверенный временем гидротрансформатор может не так экономичен, но и не так требователен по отношению к себе. я своего разгонял до 190, ручным режимом пользуюсь периодически, кручу бывает до отсечки, торможением двигателем не брезгаю - проблем нет, рывки, стуки, шумы и прочее не про него.

AlexeyAT:

--- Цитата: SERG765 от Ноябрь 07, 2013, 00:00:06 am ---у мя JDай с апреля 13, 26000 км, прошел ТО-О и ТО-1, заменил колодки перед и зад. лампочки поворотного света поочереди сгорели с разбросом в полторы недели(у мя тока во дворе 6 поворотов)))), ну и обсуждаемая проблема с подогревом водительского кресла не обошла стороной - жду нагрев. элемент - это гарантия...
Двигатель цепной, и от предыдущего отличается тем что добавлена система регулировки фаз на выпуске (на старом тока на впуске была, теперь и там и там), у меня масло не ест, хотя иногда и кручу до отсечки, шумов, стуков, рывков, чихов и прочего не наблюдал за все время...
АКПП тоже надежна вполне, если сделана на основе старой четырехступки, проверенный временем гидротрансформатор может не так экономичен, но и не так требователен по отношению к себе. я своего разгонял до 190, ручным режимом пользуюсь периодически, кручу бывает до отсечки, торможением двигателем не брезгаю - проблем нет, рывки, стуки, шумы и прочее не про него.

--- End quote ---
С поворотными - так же фигня. Перегорели почти одновременно на ~14 000 км пробега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version