kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Поясните по надёжности
PROlite:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 11, 2013, 11:39:38 am ---Например когда VW гонял на ТО был поражен, они даже на запаске давление мерят и подкачивают.
--- End quote ---
Ты наверное на них косо смарел и они подумали что это из штаба проверять их приехали :ololo:
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: PROlite от Январь 11, 2013, 11:45:59 am ---Ты наверное на них косо смарел и они подумали что это из штаба проверять их приехали :ololo:
--- End quote ---
Ну не виноват я, что у меня глаза косые :ololo:
machrusha:
я бы вообще по поводу АКПП не парился.на корейские коробки не слышал что бы нарекания были.работает-не фиг туда лезть.у меня знакомые поменяли вон масло в киа рио-через неделю коробка умерла.спрашиваю зачем меняли-ну вроде как лучше хотели,пробег 80000.причем там где меняли-божаться естественно что масло именно то))ну встряли они на 20к.а до замены все норм с коробкой было-не дергалась,не тупила.еще коробки такие же идут на Спортадже.вроде тоже никто не жалуется
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: machrusha от Январь 11, 2013, 11:50:55 am ---я бы вообще по поводу АКПП не парился.на корейские коробки не слышал что бы нарекания были.
--- End quote ---
Ага, особенно на первых Сидах с дизелями нареканий не было :D
machrusha:
давайте я вам лучше на DSG7 ссылочку скину?)))
Навигация
Go to full version