kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Поясните по надёжности
AlexRT:
а 6сти ступки на церате не такие же? если такие, то слазий на церато форум, 6сти ст. автомат там давно уже стоит..
andreych:
Crazy_Muzzy, блин ... с рулеткой конечно не лазал, но на глаз сильных отличий не заметил ... ещё поковыряюсь значит...
PROlite, удачи с волькскакеном :) ненавижу эту марку :) разумеется, ничего личного :)
AlexRT, насчет сераты точняк, сразу не пришло в голову!
PROlite:
--- Цитата: andreych от Январь 10, 2013, 12:12:15 pm ---PROlite, удачи с волькскакеном :) ненавижу эту марку :) разумеется, ничего личного :)
--- End quote ---
У новых фордов проблемы с движком, текут сальники , повышенный шум ГРМ ... 2.0 вообще GDI...это тоже попадос по типу фолика...
У корейцев тоже шумный движок...слабое сцепление, слабое ЛКП, но не у всех, как повезет... но ттт...при пробеге 200к+ выдает 118 л.с. :ololo:
У фордов гарантия на кузов 1 год...форд тесный, сид мне тоже тесен :ololo: тут с чем сравнивать...
Корейцы дешевые были 3 года назад...я в шоке от цен на ТО сейчас...
Щас тебя на шкоду будут уламывать...такое гггггг :ololo:
Skoda:
--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2013, 12:27:20 pm ---У фордов гарантия на кузов 1 год...
--- End quote ---
это с каких пор?
PROlite:
--- Цитата: Skoda от Январь 10, 2013, 12:50:47 pm ---это с каких пор?
--- End quote ---
Вопрос:
Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста. Я 16.10.2008г. приобрел автомобиль ФФ хечбек. На днях я заметил ржавчину на крышке багажника. Ржавчина идет из-под молдинга. Резинка, которая установлена под ним, почему-вылезла. Является ли это гарантийным случаем. Заранее благодарен. Максим
Ответ:
Уважаемый Максим,
Вам необходимо как можно быстрее обратиться либо к нам, либо к любому другому офиц. дилеру Форд. Дилер сделает необходимые фотоснимки дефекта и направит для согласования в "Форд Мотор Компани". Поскольку гарантия на лако-красочное покрытие а/м составляет только 1 год, на 2-м году для выполнения ремонта по гарантии необходимо рассмотрение подобных вопросов с заводом-изготовителем в индивидуальном порядке.
Кроме того, просим при себе иметь Сервисную Книжку - с отметкой об осмотре ЛКП при прохождении ТО-1.
С уважением,
Алла Салтыкова
Руководитель Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово.
Сейчас стало 2 года... :D Поставщика эмали сменили :ololo:
Навигация
Go to full version