kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Поясните по надёжности

<< < (2/14) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 10, 2013, 10:56:07 am ---Паш, речь идёт о новом сиде - в нём подвеска намного комфортней. Да и говорить о её надёжности ещё слишком рано.
Что касается СВ, то отрицательных нюансов замеченных владельцами хетчей, в работе его подвески не замечено.
Что касается АКПП, то это тот же гидротрансформатор, только в него добавили 2 передачи.

--- End quote ---

Гарик, в старом Сиде когда выезжал из салона подвеска тоже казалась комфортной, однако через несколько тысяч км уже не так и комфортна оказалась.
Ну а для топикстартера могу сказать, что если ему нужен большой багажник, то Фокус здесь проигрывает Сиду. Багажник в Фокусе третьем получился маленький

PROlite:
Пофиг на узлы ..все чинится...главное кузов, не понимаю кто страдает по поводу внутрянки... :)

andreych:

--- Цитировать (выделенное) ---Пофиг на узлы ..все чинится...главное кузов, не понимаю кто страдает по поводу внутрянки...
--- End quote ---
Вам, случайно, пассат б6 не нужен? Продаю как раз сейчас, 700.000 руб. Ннннадо?

Насчет того что у фокуса маленький багажник - я же про универсал говорю. Вчера лазал по сиду и фокусу. Объемы багажников весьма сопоставимы. А на водительском месте в фокусе показалось даже удобней. Вот только ручка в фокусе убила просто. Педали имеют огромнейший ход - что бы ехать нужно их реально топтать, включив какой-нибудь драмнбейс.

Рыскаю по форуму в отношении проблем сида ... вроде бы в основном мелочи типа запотевания фар, скрипов, амортизаторов. Ни слова про движки или коробки. Причем люди так панически на это реагируют на мелочи блин. Явно никому дилер ещё не говорил фразы типа: "у вас робот навернулся, новая коробка с работой будет 380 тыс.".

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: andreych от Январь 10, 2013, 11:36:25 am ---Насчет того что у фокуса маленький багажник - я же про универсал говорю. Вчера лазал по сиду и фокусу. Объемы багажников весьма сопоставимы. А на водительском месте в фокусе показалось даже удобней. Вот только ручка в фокусе убила просто.

--- End quote ---

У Фокуса универсала багажник меньше, чем у Сида SW (того, который facelift). Специально с рулетками по Фокусу лазил, примерял коляску-люльку. Для меня при выборе багажник имел огромное значение, поэтому не вщял Фокус. Мало в нем места, мало. В Фокусе еще не понравилось, что при удобной посадке водителя, то бишь меня, сзади места пассажиру очень мало остается. Такоечувство, что третий Фокус меньше стал.

PROlite:

--- Цитата: andreych от Январь 10, 2013, 11:36:25 am ---Вам, случайно, пассат б6 не нужен? Продаю как раз сейчас, 700.000 руб. Ннннадо?

--- End quote ---

Ни чего что класс немного другой, у меня есть Мультивен...мне от него что ждать тех же расходов что и на оку  :ololo:

ТО 90000 стоит 89000 руб...ннадо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version