Вопросы эксплуатации > Ходовая
звук спереди слева (не рулевая)
SkyRider:
--- Цитата: Kosyak от Июль 10, 2008, 19:19:31 pm ---Здравствуйте господа CEEDоводы!
Вчера тоже появился стук спереди слева, машинке 1,5 месяца, пробег 1500 км. :(
Так вот. Поехал сегодня к дилеру, Рантект-Авто. Лазили пол дня, протягивали, подкручивали, потом сказали, надо менять переднюю стойку и опрный подшипник, ждать запчасти неделю минимум :-$
Кто нибудь уже их менял? Помогло?
--- End quote ---
Я менял по гарантии, не помогло...
Звук стал тише, а потом снова усилился...
Похоже не в стойках дело...
alligator:
Доброго Времени суток! у меня такая же проблема что-то стучит спереди слева! ездил к диллеру думал криво установили сигнализацию и она под торпедой по стеклу стучит. ан нет блок стоит вдругом месте однако меня это так раздражкет пробег всего 500 км а спереди как будто кто-то по стеклу стучит. причем если ровная дорога то все отлично а если вот нервности то хоть вешайся! поеду на первое Т.о блин замучаю диллера!
leliks:
Всем привет! У меня тоже проблема стука спереди. Ситуация в следующем. Стук проявляется после стоянки, стучит отчетливо при скорости движения до 60 км/ч, но после непрерывного движения порядка 30 - ти километров стук исчезает и подвеска ведет себя практически бесшумно (стук на холодную так сказать). Ездил в сервис на диагностику ходовой сказали что все ок дали какие то распечатки ничего не выявили.
Barmen:
Пробег 39500. Появился не скук, а скрежет, причем в основном при проезде полицейских. Такое ощущение что либо стойке пи..., либо что-то с резинками подвески. Подскажите что это может быть и к какому диллеру лучше обратиться? :'(
wermaht:
Пробег 25000 такой же звук ,когда по кочкам едишь слева спереди..задолбал уже(поехал в сервис,сказали ,что надо менять резиновые втулки стабилизаторов каких то,якобы звук из-за них)и причем замена платная ,так как пробег 25000..вот если бы был пробег до 20000 то поменяли бы бесплатно....но как сказали ездить можно на ТТХ машины не влияет,только стучать на кочках будет громко....(причем на холодную больше слышиться звук)
Навигация
Go to full version