Вопросы эксплуатации > Ходовая
звук спереди слева (не рулевая)
dolia:
Пробег 46000км.Всё тож самое.На холодную блюмкает со скрипом,до 60км/ч на полицейских скрип тоже на холодную.Потом,так мыслю,что аммо прогревается и подвеска работает тихо.буду менять втулки стабилизатора думаю что они,узнавал стоимось 180р пара rulezz,после замены отпишусь.
Кстати меняется елементарно в гараже (при наличии навыков конечно)
Вот здесь всё описано кому интересно http://www.ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=21
mk012:
--- Цитата: wermaht от Декабрь 23, 2008, 10:19:29 am ---поехал в сервис,сказали ,что надо менять резиновые втулки стабилизаторов каких то,якобы звук из-за них)и причем замена платная ,так как пробег 25000..вот если бы был пробег до 20000 то поменяли бы бесплатно....
--- End quote ---
Издевательство какое-то. По последнему "секретному" документу КМР гарантия даже на стойки стабилизатора сокращается лишь до 30 000 км.
Про втулки еще ясности по этому документу нет, но мне поменяли их по гарантии на 45 000. Со слов инженера по гарантии на них 70 000 км дается.
--- Цитата: dolia от Апрель 19, 2009, 10:37:40 am ---буду менять втулки стабилизатора думаю что они,узнавал стоимось 180р пара
--- End quote ---
По Киа трэйд 200 за штучку. Не перепутайте с задними втулками - они дешевле в два раза.
поceedелец:
блямкает до сих пор (слева)......справа наверно не слышу...
вроде забил...так и езжу медленно... :(
на ТО-60000 покажу...
dimmos:
--- Цитата: поceedелец от Июнь 19, 2009, 06:23:28 am ---блямкает до сих пор (слева)......справа наверно не слышу...
вроде забил...так и езжу медленно... :(
на ТО-60000 покажу...
--- End quote ---
У меня тоже блямкало причем не слабо, вердикт аммортизатор, пробег 28000
Top:
40.000 замена по гарантии левой стойки стабилизатора
Навигация
Go to full version