Вопросы эксплуатации > Ходовая
звук спереди слева (не рулевая)
Axl:
А если наоборот, в руль отдается (весьма конкретно), но на месте ничего не ощущается, это тогда что?
sv:
Тогда походу дела, у меня что-то и от первого и от второго! :(
1. В руль отдает - да
2. очень заметно и явно слышно и ощутимо на гребенке мелкой - да
3. звук такой, что как будто на самом деле что то в чем то болтается - да
4. при рулении на месте ощущаются стуки - отсутсвуют
5. звук больше металлического характера - глухой, как раз ближе к буль-буль.
в вашем случае:
1. в руль не отдается..... - у меня все же отдается
2. появляется когда левое колесо уходит в ямку - есть и такое, особенно по дороге на дачу, в одном и том же месте отчетливо.
3. слышен не металлический звук, а типа бульк-глок - вот и такой звук именно идет, потому и не до конца понимаю локализацию, то-ли снаружи внутрь, то-ли изнутри наружу. Дребезжание то тоже возникает редко и похоже с аналогично вашим симптомам.
4. ну и звук локализуется где то в районе стойки - то же есть, о чем и написал по п.3
Не ужели так повезло, что буду теперь участнико вашей ветки? rulezz Придется прорабатывать!
Kosyak:
Здравствуйте господа CEEDоводы!
Вчера тоже появился стук спереди слева, машинке 1,5 месяца, пробег 1500 км. :(
Так вот. Поехал сегодня к дилеру, Рантект-Авто. Лазили пол дня, протягивали, подкручивали, потом сказали, надо менять переднюю стойку и опрный подшипник, ждать запчасти неделю минимум :-$
Кто нибудь уже их менял? Помогло?
поceedелец:
короче, стук типа блямк и глок (читай выше) был найден и благополучно удален....
методом замены верхней левой опоры стойки....
Kosyak:
СПС, попробую
P.s. Разговаривал недавно с товарисчем, у него CEED пробежал 12000 км., так вот, он ее когда брал, машинка вся была обклеенна стикерами, типа из Словакии, и за весь период эксплуатации ни разу ничего не поломалось, вообще 8[
Так может в Калининграде у кого то руки из ж... растут :D
Навигация
Go to full version