Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

<< < (17/25) > >>

ukrainian:
пролетел я уже около3000, полёт нормальный. рассход 8.9/100 при активном полёте rulezz
Согласен что приработающем климате мощность заметно падает.
А вообще нариканий нет, может есть маленькие недостатки но они настолько малы что и незамечаю я их.

RomaniS:

--- Цитата: xoe от Июнь 27, 2008, 00:47:26 am ---2 RomaniS:
прислать фото показаний БК? ;) Смысл-то...  :P
Попробуйте топливо сменить на 92; у меня на мерсе была такая байда как-то по зиме, что при заправке 95 у меня резко вырос расхд топлива (при отрицательных температурах ездил на 92, при + на 95). Вернулся на 92 - все встало на свои места.

--- End quote ---

Может понятие тапка в пол другое? это средний за 1500км город-трасса? ты на обкатке топил до 6тыщ оборотов?  8(

ixti:
если в выходные погонять тапку в пол расход доходит до 12-13 литров 95

RomaniS:

--- Цитата: ixti от Июнь 27, 2008, 15:39:39 pm ---если в выходные погонять тапку в пол расход доходит до 12-13 литров 95

--- End quote ---

во-во! это правда!

xoe:
2 RomaniS:
Расход средний за 1500; из расчета 900 трасса, остальное город. На обкатке до 3000. Сейчас расход уже 9.2. "Тапка в пол" - понятие относительное, эт точна ;) Если топить еще больше. упираешься в еще не успевший смениться на зеленый сфетофор  :D Питер - горорд маленький.
Флужу тут потихоньку. Давеча 140 шлепал за спонсором по мурманке - расход упал до 9.1 при оборотах около 3000. Прикольно! Но ща опять стал 9.2. Зебин - тока 92 Шелл или Несте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version