Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
ixti:
все таки двигатель да еще с автоматом не отличаеться особой экономичностью у киа
все время ежу дом- работа - по выходным покатушки по ночной москве и клубам, по трассе ездил один раз в тверь
вот по трассе около 9 литров
в городе около 11 (ближний свет, климат, музыка, кучу приборов в прикуривателе) - если энергично почти 13
я не скажу что я ежу в угоду экономичности - ежу так как хочеться
когда после одной из заправок решил поездить сверх экономично (все электричество отключено, климат офф) - получилось в городе чуть больше 9
да и вообще обращать внимания на цену на бензин глупость - давно понятно что дорого
Cee`dоводочка:
А у меня вообще что то странное случилось к БК либо моя мафынка слишком много ест бензинчика! заправила до полного бака мне этого хватила всего на 400 км!!! получается что мой расход 13 литов :( из этих 400 км 180 было на трассе..... у меня 1,6 автомат...
ixti:
может бензин плохой
RomaniS:
--- Цитата: ixti от Июль 01, 2008, 17:19:05 pm ---может бензин плохой
--- End quote ---
+1
Cee`dоводочка:
--- Цитата: ixti от Июль 01, 2008, 17:19:05 pm ---может бензин плохой
--- End quote ---
не знаю :( с момента покупки заправляла 95 на ВР .... и до того как сделала первое ТО такого не было :( борт. комп. раньше показывал к примеру 500 с копейками так я и проезжала а щас я проезжаю 200-300 метров а БК показывает как будто я проехала 2-3 км ))))))))) не знаю что делать в сервис что ли пора))))
Навигация
Go to full version