Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

<< < (16/25) > >>

Kibalchishhh:
Что касаемо двери...такая же байда...приходится хлопать...иногда как будто бы по сердцу стучу.... :(

xoe:
Инфа: 2 литра, автомат. Заливаю 92. Пробег менее 1500. Расход 9.0. Езжу "тапку в пол". К слову - при желании погоняться - от меня никто не уходил на светофоре.  %) Но не увлекаюсь; авту жалко  B)
Косяки-недостатки-придирки-занудствования.
1. ЗАДНЯЯ ось склонна к переставке даже на казалось бы ровном месте!!! Это бешенно раздражает! Едешь себе едешь, совершаешь незначительные маневры и чувствуешь как задом виляешь.  fire! Давление проверял в шинах!  :P
2. При работе климата - заметна потеря мощности.
3. Климат никакой - работает только как кондей. Хотя, или привыкаю или "притирается" - работать получше вроде стал.
4. Магнитола при подключении HDD читает скрытые-системные деректории (это я придираюсь).  ;) Приходиться удалять то что читать не надо.
5. Загрузив полный багажник крупы в упаковках - крышка еле закрылась верхняя -(нет я не на рынке работаю %) и посадив двух пассажирок субтильного телосложения (общий вес пассажирок не более 90 кг) при включенном климате в городе... орал двиглом, но выдерживал заданный темп... с трудом, но... Опять придираюсь.  ;)
6. ПТФ фиговенько светят. Не буду ни с чем сравнивать  :-[
7. - зарезервировано  lol

RomaniS:

--- Цитата: xoe от Июнь 26, 2008, 16:36:45 pm ---Инфа: 2 литра, автомат. Заливаю 92. Пробег менее 1500. Расход 9.0. Езжу "тапку в пол". К слову - при желании погоняться - от меня никто не уходил на светофоре.  %)

--- End quote ---

Слабо вериться, ибо сегодня специально ехал как осел больше 3тыщ не крутил, 95 - 10литров...

LIGHT:

--- Цитата: RomaniS от Июнь 26, 2008, 16:44:37 pm ---
--- Цитата: xoe от Июнь 26, 2008, 16:36:45 pm ---Инфа: 2 литра, автомат. Заливаю 92. Пробег менее 1500. Расход 9.0. Езжу "тапку в пол". К слову - при желании погоняться - от меня никто не уходил на светофоре.  %)

--- End quote ---

Слабо вериться, ибо сегодня специально ехал как осел больше 3тыщ не крутил, 95 - 10литров...

--- End quote ---

Согласен, у меня с "тапкой в пол" 10.1-10.2 ниже ни падает, а насчет погоняться, это оно конечно так, пока с тазами и т.п. :D, вот меня вчера ночью бмв, какая-то купэха, дернула 8[ я причем первый рванул, да куда там :D

xoe:
2 RomaniS:
прислать фото показаний БК? ;) Смысл-то...  :P
Попробуйте топливо сменить на 92; у меня на мерсе была такая байда как-то по зиме, что при заправке 95 у меня резко вырос расхд топлива (при отрицательных температурах ездил на 92, при + на 95). Вернулся на 92 - все встало на свои места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version