Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

<< < (25/25)

filippusik:

--- Цитата: v_tek от Декабрь 24, 2009, 15:02:16 pm ---эт защелки сидений 100%, по гарантии менять толку ноль - опять тоже самое будет, достаточно петли на кузове, которые в замок сидения входят, чем нибудь обернуть... изолентой тряпошной например и все пройдет.... на форуме уже не раз писалось...
--- End quote ---
У меня пластиковый скрип появляется когда по неровностям еду, или под углом заезжаешь на пандус из подземной парковки - как я понимаю из-за недостаточной жёсткости кузова на скручивание.
Неужели можно вылечить обернув петли защёлок заднего сиденья ???

goodick:
Из всех минусов я выявил самый на мой взгляд серьезный для меня - играет кузов. Покупая трехдверку я думал, что покупаю самую жесткую машину, но после активной езды и заходов в повороты на достаточно большой скорости (для поворота), сначала пошла трещина по лобовому от стойки (на половину лобового стекла), потом начали уходить зазоры на стыках капота с крыльями и крышки багажника (раньше все щели были одинаковыми, а сейчас увело и спереди и сзади) - Мне кажется 3-хдверный хэч так себя вести не должен.... может я и ошибаюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version