Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
Skromnaya:
--- Цитата: shulc от Май 14, 2008, 23:39:23 pm ---НАРОД!!! 8[ Вы хоть помните в какой вы теме??? "Pro_Cee'd. Что плохого?" - так давайте ж писать именно на эту тему. Я будучи владельцем данного агрегата, хотел бы знать у кого какие косяки, кому что не нравится и т.д.
А про свой ничего отцицательного пока сказать не могу, за исключением нехватки спорт-пакета.
--- End quote ---
хм) я вот тоже ничего плохого не выявила, з аисключением того что пачкается ручка открывания 3 двери- ну это у всех) так что наличие влажных салфеток рулит)
ixti:
гы без обкатки уже к 200 приближался :)))
а еще всячески тестил подвеску и двигатель (на грани издевательства)
на заднюю дверь забил - просто мою в мойке один два раза в неделю (хотя пылью за пол дня покрываеться)
ну а что плохого - дверь хлопает(противно так) - так как она тяжелая то от массы быстро загрываеться - уверен что через год нужно будет както регулировать петли и замок
ВСЕТАКИ ТУПИТ АТ (но если грамотно его юзать то можно придать ему энергии)- ну почему они несделали 5ст :-* :-* fire! fire!
очень не нравиться ЭУР - у меня на компе руль большую отдачу в играх дает ))) но я думаю это решаемо и регулироемо
Skromnaya:
хм.интересно почему у меня с климатом разгон нормальный..как и без климата- или это заслуга Механической коробки передач!?
Kaleva:
у кого неприятно подтупливает АТ?))
Приучите не тупить))- у меня из салона явно переключался в городском спокойном ритме....Но за 1000 км я его переучил- теперь в пробках наоборот пропускаю впереди машину- т.к. Ат мой прыгает с места)).
alotofbacardi:
--- Цитата: RomaniS от Май 14, 2008, 19:13:25 pm ---
--- Цитата: alotofbacardi от Май 14, 2008, 17:24:23 pm ---
--- Цитата: RomaniS от Май 14, 2008, 15:37:38 pm ---2500 полет нормальный. боковые зеркала просто шикарны. максимум раскочегарил 198км. у кого-нить быстрее ездит?
--- End quote ---
у меня :)
--- End quote ---
Везёт, я вот думаю может из-за того что 4вером в салоне были или из-за трассы не самой лучше... буду делать попытку номер два в одиночестве, отпишусь потом :)
--- End quote ---
просто у меня механика, да и движок дизельный, хотя мощность там одинаковая. По паспорту на автомате - 195, на механике - 205
Навигация
Go to full version