Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
alotofbacardi:
--- Цитата: RomaniS от Май 14, 2008, 15:37:38 pm ---2500 полет нормальный. боковые зеркала просто шикарны. максимум раскочегарил 198км. у кого-нить быстрее ездит?
--- End quote ---
у меня :)
RomaniS:
--- Цитата: Kibalchishhh от Май 14, 2008, 17:19:14 pm ---RomaniS ты по какой трассе ее разгонял???? Говорят по Киевке можно очень хорошо приложить педальку в пол)))
Я правда побаюсь пока разогнать ее до таких пор...но брат мой разгонял до 185, говорил только после этого ого-го как летит, да как летит!!!!!
--- End quote ---
Ярославль-Москва М8 :)
RomaniS:
--- Цитата: alotofbacardi от Май 14, 2008, 17:24:23 pm ---
--- Цитата: RomaniS от Май 14, 2008, 15:37:38 pm ---2500 полет нормальный. боковые зеркала просто шикарны. максимум раскочегарил 198км. у кого-нить быстрее ездит?
--- End quote ---
у меня :)
--- End quote ---
Везёт, я вот думаю может из-за того что 4вером в салоне были или из-за трассы не самой лучше... буду делать попытку номер два в одиночестве, отпишусь потом :)
LIGHT:
--- Цитата: ixti от Май 13, 2008, 14:52:47 pm ---да
светлые и яркие тона лучше темных
еслиб были бы деньги перекрасил бы в оранжевый :)))
--- End quote ---
Я тож в оранжевый хочу rulezz
shulc:
НАРОД!!! 8[ Вы хоть помните в какой вы теме??? "Pro_Cee'd. Что плохого?" - так давайте ж писать именно на эту тему. Я будучи владельцем данного агрегата, хотел бы знать у кого какие косяки, кому что не нравится и т.д.
А про свой ничего отцицательного пока сказать не могу, за исключением нехватки спорт-пакета.
Навигация
Go to full version