Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Pro Cee'd. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

<< < (11/25) > >>

Elenka:

--- Цитата: Kaleva от Май 15, 2008, 13:44:24 pm ---у кого неприятно подтупливает АТ?))
Приучите не тупить))- у меня из салона явно переключался в городском спокойном ритме....Но за 1000 км я его переучил- теперь в пробках наоборот пропускаю впереди машину- т.к. Ат мой прыгает с места)).

--- End quote ---

Она начинает тупить на скорости больше 80 км, если надо резко ускориться, то приходится кикдауном пользоваться, но просто жалко аппарат.

Whoo:
Пока косяков не замечено (тьфу тьфу, господи помоги  8( ), хотя после чтения некоторых веток этого форума, начинается параноя и кажется что всё трещит, шумит, пробивает и скрипит =) пару раз правда руль клинило, но это из за того что крутанул его без ключа.
Забыл сказать, пробег 2600.

Elenka:

--- Цитата: Whoo от Май 15, 2008, 15:21:07 pm ---Пока косяков не замечено (тьфу тьфу, господи помоги  8( ), хотя после чтения некоторых веток этого форума, начинается параноя и кажется что всё трещит, шумит, пробивает и скрипит =) пару раз правда руль клинило, но это из за того что крутанул его без ключа.
Забыл сказать, пробег 2600.

--- End quote ---

да на самом деле не стоит зацикливаться на этих мелких недочетах, на самом-то деле машинка отличная!

Александр 463:
Купил 11 мая, до "Прохора" был КИА КАРЕНС, большой такой шарабан (кто не знает), тоже с А/Т, 1.8, 126 л.с. Объективная разница в езде, как между велосипедом и ракетой. Если бы, хоть 3 см над головой добавить...А так, места спереди - навалом, собственно и покупалась - то, для езды одного, максимум двух человек. Обзор - шикарный, и руль кстате тоже нравится. Газу много не давал, до ТО- 0,потом попробую.Так, что каждому свое, я так считаю.

Paul Smith:
Люди а подскажите как в PRO_CEED назад становится детское сидение???
Мой выбор пал на эту машинку. Дуумаю в следующем месяце купить. Но вот сейчас задумался удобно ли будет там уснановить детское кресло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version