Вся дурь прёт от безделья. Мне, например, некогда бегать, флажками махать. Я приношу пользу государству другим образом. За что государство мне платит, люди благодарят и чё-то никто не пытался драться
вспомним историю: что революционеры, что отряды СА, что бедуины в Египте и пр. -люди, которым было нехрен делать. а дурь на выход просится..
еще раз, каждый должен заниматься делом. Своим делом! а то мы так договоримся - гопники выполняют функции полиции, повара лечат, а врачи запускают ракеты в космос.
и о птицах, если этой шпане так неймется, то отчего сами в полицию служить не пойдут? наводить порядок Законно? очко играет? шакалята, одно слово..

Опять забыл про дружинников....

ок , давай другой пример...если бы спасатели(так же как и менты) нефига не делали, в носу бы ковырялись и приезжали на вызов через 2 часа, а я бы в этот момент спас ребенка из провалившейся в яму с кипятком ребенка, то я тоже был бы занят не своим делом, уголовником и т.д.??!
РАбота нашей полиции ,в частности некоторых её подразделений, следить и регулировать дорожное движение, если они на это кладут большой БОЛТ и ничего не делают, то почему "ребенок должен свариться в кипятке"(образно выражаясь конечно) из-за бездействия каких то лентяев?

А есть я, который был не неподалеку, и мог помочь....?? Не подскажешь?!
Понятно, что пример - это крайность , но все же сходство есть.
НЕ идут в ментуру, потому что там места ограниченны, сами менты с пробками не борются, да и студентов(не прошедших службу в армию) туда не возьмут. ДА и учитывая, что они учатся еще только -тоже.

И что значит нечего делать? Люди УЧАТСЯ, и вместо бухания вечернего, как заведено у многих студентов идут на общественно полезные работы...

Лень - это у тебя и у меня....на митинги даже в защиту своих прав не выйти...
Добавлено позже: [time]December 25, 2012, 13:43:26 pm[/time]
Почему СтопХам хулиганы? Что они делают незаконного? Статью, пожалуйте, и решение суда, для примера.
Ментов они тоже не бояться, если интересно, могу ссылочку дать)))
Один в поле не воин!
А народ оборзел в конец. Ехать по тротуару, понимать, что ты нарушаешь и еще угрожать людям. Мне было бы просто стыдно за себя. Без звука постарался бы уехать.
Не думаю, что если Вы пойдете прогуляться с семьей или просто в одиночестве, и на Вас поедет какой то джип, Вас это порадует. Вот хоть убейте,думаю, что реакция будет однозначной. А если он еще вред причинит, то очень захочется в морду владельцу дать.
+1
ДА у нас тут все автомобилисты, а с колясками- единицы...поэтому понять обычных пешеходов - не так легко....