форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Автор Тема: Стоп хам и ceed)))  (Прочитано 13893 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

В нашем государстве законы, как правило работаю только в одну сторону  - против людей. Соответственно, людям это не нравится, вот кто как может, тот так себя и защищает. СтопХам - это некий пред посыл нашим властям, говорящий, что скоро терпение кончится. Я надеюсь на это. В Российской Империи было все еще хуже. Было большинство недовольных. Вот и "прорвалось". А про нынешнюю власть, я надеюсь, Вы иллюзий не строите и не думаете, что Вас или Вашу семью кто то защитит.
+1!

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:15:32 pm
то есть, ты поддерживаешь революционеров, которые развалили Российскую Империю? Молодееец?
мы живем в правовом государстве. и вопросы должны решаться в рамках закона. а если революционерам-недоучкам неймется - пусть ездят ментам по ушам, почему они не выполняют своих обязанностей. логичнее, не правда ли?
Во всей европе, люди на митинги выходят, ради своих прав, и в основном там молодеж....а у нас??? У нас кто на митинги ходят? Кто общественным делом занимается?? А давайте еще вспомним пользу от Дружинников какая была, чего ж ты, давай и их к революционерам.... B)
СтопХАмовцы - молодцы, как мы выясняли, имущество они не портят, и доказать ты скорей всего это не сможешь....
Про испорченную одежду опять будем обсуждать?? :P
ТЫ кстати , как увидишь нарушителя, позвони ментам, послушай что они тебе скажут, а когда приедут - 100% нарушитель уже уедет и будешь ты как дурак, и движению не помог и нарушителя не наказал.

НАше правовое гос-во, дабы ты знал, помогает сделать так, что 5(ПЯТЬ )ударов нажом в грудь и 4-ре в область сердца могут быть признанны САМОУБИЙСТВОМ!!!! beer Супер правовое гос-во , давай и дальше будем на него надеяться!!! rulezz rulezz

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:16:49 pm
Еще раз повторяю: тем, кто должен этим заниматься, глубоко наср*ть на проблемы. Поэтому, наступает пора проявлять свою гражданскую позицию. Кто то может её проявить, кто то может критиковать её проявление. Все как и всегда и во все времена так было. Плебеи, которые поддерживают текущий порядок и революционеры, которых многое не устраивало. Примеров предостаточно. Было бы неплохо создать проект, в котором сажали бы чиновников. Можно и на кол :ololo:
+1000

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:17:44 pm
Это твоё мнение, что все вокруг *****асы,а одни стопхамы в белом. На самом деле они хотя бы пытаются,что - то сделать, а не стирают клавиатуру.  ;)

Кстати, непонятно, что именно тебя задевает в поведении стопхамовцев. Клей с лобового не отдирается, что-ли?  :ololo:
:D lol rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 12:17:44 pm от Илья Иванов »
Spiker0777
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• О ком бы мы не плакали, мы плачем о себе.
0

+1!

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:15:32 pm
Во всей европе, люди на митинги выходят, ради своих прав, и в основном там молодеж....а у нас??? У нас кто на митинги ходят? Кто общественным делом занимается?? А давайте еще вспомним пользу от Дружинников какая была, чего ж ты, давай и их к революционерам.... B)
СтопХАмовцы - молодцы, как мы выясняли, имущество они не портят, и доказать ты скорей всего это не сможешь....
Про испорченную одежду опять будем обсуждать?? :P
ТЫ кстати , как увидишь нарушителя, позвони ментам, послушай что они тебе скажут, а когда приедут - 100% нарушитель уже уедет и будешь ты как дурак, и движению не помог и нарушителя не наказал.

НАше правовое гос-во, дабы ты знал, помогает сделать так, что 5(ПЯТЬ )ударов нажом в грудь и 4-ре в область сердца могут быть признанны САМОУБИЙСТВОМ!!!! beer Супер правовое гос-во , давай и дальше будем на него надеяться!!! rulezz rulezz

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 12:16:49 pm
+1000
У нас митинги теперь запрещены, вот так вот, ага. Типа: "Люди, вы же пораниться можете, нет, не можем мы на это смотреть, только под нашу дудку и под чутким руководством."
Все и идет к тому, что терпение у всех кончиться, даже хомяки разбесятся. Просто те, у кого сейчас получается воровать и зарабатывать на этом беззаконии, переживают, что это закончится.
Я ни в коем случае не против больших доходов и против дохода на роскошь, но, если сможешь доказать, что 100% честно все заработал. А всех тех, кто грабит мою страну, забирает деньги мои, которые я плачу в виде налогов, я бы без сожаления на кол. Вместе с власть имущими нынешними.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас митинги теперь запрещены, вот так вот, ага. Типа: "Люди, вы же пораниться можете, нет, не можем мы на это смотреть, только под нашу дудку и под чутким руководством."
Все и идет к тому, что терпение у всех кончиться, даже хомяки разбесятся. Просто те, у кого сейчас получается воровать и зарабатывать на этом беззаконии, переживают, что это закончится.
Я ни в коем случае не против больших доходов и против дохода на роскошь, но, если сможешь доказать, что 100% честно все заработал. А всех тех, кто грабит мою страну, забирает деньги мои, которые я плачу в виде налогов, я бы без сожаления на кол. Вместе с власть имущими нынешними.

Я лично ЗА налог на роскошь...и отменил бы его, только для владельцев высокотехнологичных корпораций и пищевого сектора....а те , кто просто ничего не делая, продают народное богатство (нефть , золото,газ,алмазы ,лес и т.д.) ничег оне делая - должны большую часть отдавать в казну, ибо этим делом заниматься может каждый, и мозгов для этого ПРАВИЛЬНО работающих не надо, а мозги с работой как украсть, подмазать и т.д. найти вообще не проблема в нашей стране.
А если ты БИЛГЕЙТС , разработчик передового софта, то пожалуйсто, для вас налоговые льготы, или там разрабатываешь беспилотники - тоже льготы налоговые и т.д...качаешь нефть газ и т.д. - получи 90% налога.
en0te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

А мне не будут клеить. Тем более за так.  ;) И я не увидел,чтобы стопхамовцы лепили наклейки не за дело в 99% .

А анархию создают сами же водители, типа Сида на ролике, воруя у законопослушных граждан время в первую очередь.

В том то и дело что будут.

Дебилы - они никогда не переведутся. И наклеят вам может не эти отморозки а любые другие "тимуровцы", преследуя (между прочим) исключительно свои интересы.. И неважно что там на наклейке будет написано.. "стоп" или "старт"... это вообще может быть красная звезда на все лобовое со словами "я паркуюсь только по правилам, никогда не превышаю скоростной режим и своевременно плачу' налоги"... У них нет никакого права что либо клеить на чужое имущество.

Хотите цивилизованного общества - пользуйтесь законными методами. Да, меня тоже бесят уроды едущие по обочине когда все "дураки" стоят... Бесят паркующиеся во втором ряду и ленящиеся оставить телефон или паркующиеся на 2 а некоторые умельцы и на 3 машиноместа... Все это так... Но! Если пользоваться методами этих "тимуровцев", им за их хулиганство надо татуировки на лбу делать - "я поступаю как ..."

PS: Предвидя возможные вопросы: нет, мне ничего не клеили... но и я в свою очередь стараюсь ничего не нарушать.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дебилы - они никогда не переведутся. И наклеят вам может не эти отморозки а любые другие "тимуровцы", преследуя (между прочим) исключительно свои интересы.. И неважно что там на наклейке будет написано.. "стоп" или "старт"... это вообще может быть красная звезда на все лобовое со словами "я паркуюсь только по правилам, никогда не превышаю скоростной режим и своевременно плачу' налоги"... У них нет никакого права что либо клеить на чужое имущество.
опять 25... :ohyeah: В общественном транспорте, тоже никто не имеет право трогать вашу верхнюю одежду, сапоги/туфли и т.д. , вы что ж не вопите каждый раз, что они нарушают закон?! :popcorn: Я бы посмотрел на это... :popcorn: При там, они это делают, даже когда вы ничего не нарушаете, удивительно, что вас это не возмущает.... :D пора заяву уже писать...у нас же правовое го-во, главное понимть, что любой закон можно довести до абсурда...что и делают многие "ПРАВДОненавистники" ...прикрываясь нелепыми, доведенными до абсурда законами.

ДО тех пор, пока в нашей стране не будут нормально работать менты - поменять ничего не получиться...а менты так будут работать, пока власть нормальная не будет...

А еще зимой дети могут снег с капота ВАШЕГО автомобиля(и вашей частной собственности) взять...при том и поцарапать могут же....вы там не выслеживаете таких? Малявы в милицию не пишите?! :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 12:36:55 pm от Илья Иванов »
S4astliff4ik
0

В том то и дело что будут.

Не надо приплетать сюда все кары небесные и любых других "тимуровцев". Мы говорим конкретно о движении стопхам. Согласен, что возможно у них нет прав, что - либо клеить на чужое имущество, но на сегодняшний день никто не доказал обратного. По крайней мере ни одного административного дела на них не заведено, либо я не в курсе.

Хотите цивилизованного общества - пользуйтесь законными методами. Да, меня тоже бесят уроды едущие по обочине когда все "дураки" стоят... Бесят паркующиеся во втором ряду и ленящиеся оставить телефон или паркующиеся на 2 а некоторые умельцы и на 3 машиноместа...
Всё это разговор в пользу бедных и стирание клавиатуры. Реальных действий, как например стопхамовцы никто не сделал.  ;)
en0te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

опять 25... :ohyeah: В общественном транспорте, тоже никто не имеет право трогать вашу верхнюю одежду, сапоги/туфли и т.д.
ДО тех пор, пока в нашей стране не будут нормально работать менты - поменять ничего не получиться...а менты так будут работать, пока власть нормальная не будет...
Вот уж действительно не надо доводить до абсурда. Вопервых в общественном транспорте никто мне не пытается чтото на одежду наклеить...
А во вторых, даже если ктото чемто испачкает одежду или наступят (и испачкают) на обувь - не думаю что тут есть злой умысел.

А еще зимой дети могут снег с капота ВАШЕГО автомобиля(и вашей частной собственности) взять...при том и поцарапать могут же....
См. выше про злой умысел. Мне и машину бамперами царапали, и дверью (открывая с размаху и не глядя), но это не искусственная... житейская ситуация... А вот когда банда моральных уродов прикрываясь громкими лозунгами занимается хулиганством - да, это я считаю неправильно

вы там не выслеживаете таких? Малявы в милицию не пишите?! :popcorn:
Ага.. уже вижу как толпы этих "правдолюбов" клеят что-то на затонированные машины где нибудь у загса или на машины полиции. С формулировками "плохо работаете"...

Поймите что борьба с нарушениями - это правильно. Методы у них не верные.

И еще поймите, что это не вопрос ПДД... не вопрос Административного или еще какого кодекса... Любой спор на тему методов их деятельности перетекает в политическую плоскость... вы сразу власть ругать начинаете за бездействие и т.д....

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2012, 13:07:38 [/time]
Всё это разговор в пользу бедных и стирание клавиатуры. Реальных действий, как например стопхамовцы никто не сделал.  ;)

Ну, если для Вас вопрос законности это только "разговор в пользу бедных и стирание клавиатуры" о чем мы вообще говорим...

Не удивляйтесь когда к вам прейдет следующее поколение "робингудов" с целью "Реальных действий" а именно: раскулачить и отдать ваш телевизор алкашу снизу а одежду бомжам у ларька за углом... И не надо мешать их оскорбленному чувству социального неравенства..

PS: Заканчиваю свое участие в этом топике следующей мыслью: Вы меня извените конечно, но мы сейчас обсуждаем одно и тоже было.... просто одно на паркуется где и как хочет а второе им наклейки клеит... И пока всех будет устраивать существование хотя-бы одной из этих двух категорий - мы будем иметь то что имеем сейчас.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 13:15:55 pm от en0te »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
1

Какое у нас охренительное общение!!!
Одни нарушители закона - красавцы! rulezz
Другие нарушители закона - уродцы  fire
Еще раз спрашиваю, чем одни лучше других? Почему на защиту одних нарушителей грудью встают, а других нарушителей расстрелять на месте готовы?
Почему эти "красавцы" докапываются до водилы, почему они не докапываются до ГАИ, Префектуры, Мэрии, Правительства, Президента...? Сами же говорите, что закон не работает, менты и остальные власти тоже. Ну так и пусть идут тресут власть... Слабо? Очкуют? Знают что если приклеют наклейку на стекло гаишной машины, то быстро получат по заслугам... А обычный водила он что, он максимум махач и может устроить, но на этот случай у них "шакалы" за углом ждут... Один на один еще не разу не дрались.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Spiker0777
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• О ком бы мы не плакали, мы плачем о себе.
0

Какое у нас охренительное общение!!!
Одни нарушители закона - красавцы! rulezz
Другие нарушители закона - уродцы  fire
Еще раз спрашиваю, чем одни лучше других? Почему на защиту одних нарушителей грудью встают, а других нарушителей расстрелять на месте готовы?
Почему эти "красавцы" докапываются до водилы, почему они не докапываются до ГАИ, Префектуры, Мэрии, Правительства, Президента...? Сами же говорите, что закон не работает, менты и остальные власти тоже. Ну так и пусть идут тресут власть... Слабо? Очкуют? Знают что если приклеют наклейку на стекло гаишной машины, то быстро получат по заслугам... А обычный водила он что, он максимум махач и может устроить, но на этот случай у них "шакалы" за углом ждут... Один на один еще не разу не дрались.
Почему СтопХам хулиганы? Что они делают незаконного? Статью, пожалуйте, и решение суда, для примера.
Ментов они тоже не бояться, если интересно, могу ссылочку дать)))
 Один в поле не воин!
А народ оборзел в конец. Ехать по тротуару, понимать, что ты нарушаешь и еще угрожать людям. Мне было бы просто стыдно за себя. Без звука постарался бы уехать.
Не думаю, что если Вы пойдете прогуляться  с семьей или просто в одиночестве, и на Вас поедет какой то джип, Вас это порадует. Вот хоть убейте,думаю, что реакция будет однозначной. А если он еще вред причинит, то очень захочется в морду владельцу дать.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот уж действительно не надо доводить до абсурда. Вопервых в общественном транспорте никто мне не пытается чтото на одежду наклеить...
А во вторых, даже если ктото чемто испачкает одежду или наступят (и испачкают) на обувь - не думаю что тут есть злой умысел.
См. выше про злой умысел. Мне и машину бамперами царапали, и дверью (открывая с размаху и не глядя), но это не искусственная... житейская ситуация... А вот когда банда моральных уродов прикрываясь громкими лозунгами занимается хулиганством - да, это я считаю неправильно

Нефига себе, народ уже мысли читать научился...определяет, что по умыслу, а что нет... 8[ 21век однако....то есть там , где выгодно - нарушений нет, а там где не выгодно, мы его притянем за уши...отличный метод, с пусирайт наша власть точно так же поступила....я смотрю наше старшее поколение(ВВП и ДАМ) "воспитала/зомбировало" достойных приемников... shoot
Про хулиганство вообще повеселился...вы хоть статью - ХУЛИГАНСТВО изучите с начало, потом уже пишите свои опусы...

Ага.. уже вижу как толпы этих "правдолюбов" клеят что-то на затонированные машины где нибудь у загса или на машины полиции. С формулировками "плохо работаете"...
Поймите что борьба с нарушениями - это правильно. Методы у них не верные.
Поведайте мне о действенных методах борьбы с такими ребятками, которые катаются по тротуару, паркуются где и как хотят хоть 3-м рядом и т.д.?  Только не надо стандартных отписок, мол в милицию звонить и т.д...вы хоть  раз пробовали?? Вышло что ни будь? Даайте заранее бредовые идеи советовать не будем? Жду рац. предложений. :popcorn:

PS: Заканчиваю свое участие в этом топике следующей мыслью: Вы меня извените конечно, но мы сейчас обсуждаем одно и тоже было.... просто одно на паркуется где и как хочет а второе им наклейки клеит... И пока всех будет устраивать существование хотя-бы одной из этих двух категорий - мы будем иметь то что имеем сейчас.
:ohyeah: Глупость в том, что вторые , собственно , и создались для борьбы с первыми...не будь первых не было бы и вторых, сейчас если все будут правильно парковаться - стопХамовцы - сразу исчезнут....вот и все. Поэтому вывод в корне не верен.
А имеем мы то, что сейчас имеем, из-за бездействия ментов и власти в целом. И так будет именно из-за них.

Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
1

Вся дурь прёт от безделья. Мне, например, некогда бегать, флажками махать. Я приношу пользу государству другим образом. За что государство мне платит, люди благодарят и чё-то никто не пытался драться :D
вспомним историю: что революционеры, что отряды СА, что бедуины в Египте и пр. -люди, которым было нехрен делать. а дурь на выход просится..
еще раз, каждый должен заниматься делом. Своим делом! а то мы так договоримся - гопники выполняют функции полиции, повара лечат, а врачи запускают ракеты в космос.
и о птицах, если этой шпане так неймется, то отчего сами в полицию служить не пойдут? наводить порядок Законно? очко играет? шакалята, одно слово..
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вся дурь прёт от безделья. Мне, например, некогда бегать, флажками махать. Я приношу пользу государству другим образом. За что государство мне платит, люди благодарят и чё-то никто не пытался драться :D
вспомним историю: что революционеры, что отряды СА, что бедуины в Египте и пр. -люди, которым было нехрен делать. а дурь на выход просится..
еще раз, каждый должен заниматься делом. Своим делом! а то мы так договоримся - гопники выполняют функции полиции, повара лечат, а врачи запускают ракеты в космос.
и о птицах, если этой шпане так неймется, то отчего сами в полицию служить не пойдут? наводить порядок Законно? очко играет? шакалята, одно слово..
:ohyeah:  shoot
Опять забыл про дружинников.... :D
ок , давай другой пример...если бы спасатели(так же как и менты) нефига не делали, в носу бы ковырялись и приезжали на вызов через 2 часа, а я бы в этот момент спас ребенка из провалившейся в яму с кипятком ребенка, то я тоже был бы занят не своим делом, уголовником и т.д.??!
РАбота нашей полиции ,в частности некоторых её подразделений, следить и регулировать дорожное движение, если они на это кладут большой БОЛТ и ничего не делают, то почему "ребенок должен свариться в кипятке"(образно выражаясь конечно) из-за бездействия каких то лентяев? 8[ А есть я, который был не неподалеку, и мог помочь....?? Не подскажешь?!
Понятно, что пример - это крайность , но все же сходство есть.

НЕ идут в ментуру, потому что там места ограниченны, сами менты с пробками не борются, да и студентов(не прошедших службу в армию) туда не возьмут. ДА и учитывая, что они учатся еще только -тоже.  beer
И что значит нечего делать? Люди УЧАТСЯ, и вместо бухания вечернего, как заведено у многих студентов идут на общественно полезные работы... :popcorn: Лень - это у тебя и у меня....на митинги даже в защиту своих прав не выйти...

Добавлено позже: [time]December 25, 2012, 13:43:26 pm[/time]
Почему СтопХам хулиганы? Что они делают незаконного? Статью, пожалуйте, и решение суда, для примера.
Ментов они тоже не бояться, если интересно, могу ссылочку дать)))
 Один в поле не воин!
А народ оборзел в конец. Ехать по тротуару, понимать, что ты нарушаешь и еще угрожать людям. Мне было бы просто стыдно за себя. Без звука постарался бы уехать.
Не думаю, что если Вы пойдете прогуляться  с семьей или просто в одиночестве, и на Вас поедет какой то джип, Вас это порадует. Вот хоть убейте,думаю, что реакция будет однозначной. А если он еще вред причинит, то очень захочется в морду владельцу дать.

+1
ДА у нас тут все автомобилисты, а с колясками- единицы...поэтому понять обычных пешеходов - не так легко....
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 13:45:15 pm от Илья Иванов »
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мдя, Илюх.. С тобой хорошо говно наперегонки жрать.. B)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мдя, Илюх.. С тобой хорошо говно наперегонки жрать.. B)
ну вот, началось.... :popcorn:
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну вот, началось.... :popcorn:
наоборот - закончилось. :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации