форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Автор Тема: Стоп хам и ceed)))  (Прочитано 13846 раз)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

А "борцы" - то делом заняты .  ;)
Каким??? Порчей чужого имущества? Благое дело rulezz

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
S4astliff4ik
0

Ок. Далеко ходить не будем - возьмём последний ролик. Что они испортили?
Spiker0777
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• О ком бы мы не плакали, мы плачем о себе.
0

Если Вы про Прошку - то водятел сам чудак на букву М. Зеркала ему для того и данны, чтобы смотреть в них.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Если Вы про Прошку - то водятел сам чудак на букву М. Зеркала ему для того и данны, чтобы смотреть в них.

А если б ещё и правила соблюдал, то вообще этих проблем не было.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

возьмём последний ролик. Что они испортили?
На этом ролике - ничего... свернутое локтем зеркало не в счет. А изначально... Давай тебе наклейки будут клеить на стекло, неважно за дело или так, что скажешь??? "Караул"? Или "Спасибо"?

Неправильно все это... Если добиваешься выполнения каких-то правил/законов, то и добивайся их законными методами. Тогда и будет правовое государство, а так получается очередная "анархия". ИМХО.

Да его "косяк" никто и не заметил :D

S4astliff4ik
0

Давай тебе наклейки будут клеить на стекло, неважно за дело или так, что скажешь??? "Караул"? Или "Спасибо"?

Неправильно все это... Если добиваешься выполнения каких-то правил/законов, то и добивайся их законными методами. Тогда и будет правовое государство, а так получается очередная "анархия". ИМХО.
Да его "косяк" никто и не заметил :D

А мне не будут клеить. Тем более за так.  ;) И я не увидел,чтобы стопхамовцы лепили наклейки не за дело в 99% .

А анархию создают сами же водители, типа Сида на ролике, воруя у законопослушных граждан время в первую очередь.
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В общем дело понятно... Все вокруг *****асы, одни стопхамы в белом rulezz... Верной дорогой идем beer

Общество по борьбе с пешеходами, неправильно переходящими дорогу, организовать что ли... Наклейки им на лоб клеить начать? Или сразу ноги ломать?

Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В общем дело понятно... Все вокруг *****асы, одни стопхамы в белом rulezz... Верной дорогой идем beer

Общество по борьбе с пешеходами, неправильно переходящими дорогу, организовать что ли... Наклейки им на лоб клеить начать? Или сразу ноги ломать?
Я считаю, что пусть так. Ментам не надо это. Все слова о том, что пусть занимается этим закон, разбиваются об этот факт. А революцию не комиссары делали, не так ли???
И пусть после просмотра хотя бы у какого то процента водителей чего нибудь в мозге шелохнется. И он переставит машину или не будет себя так вести, как многие чмошники из их видео. мне было стыдно за себя в любом случае, нарушили бы они мои права или нет. Главное, что я правила нарушил и при этом пытаюсь сделать так, что я Д" Артаньян, а все пи**расы. Не видел, чтобы они просто так лепили.
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ментам не надо это.
Потому что ментов не завалили звонками/заявами об этом.

И еще... Почему они "язык в жопу засунули" и наклейку спрятали, когда им один водила, юридически грамотно, объяснил их действия и возможное дальнейшее развитие событий (у них же на канале "Стоп-Хам", вроде видел... ссыль искать не буду, лень :-[)
Хулиганье они просто, но грамотно пропиаренное :-$

Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Потому что ментов не завалили звонками/заявами об этом.
Ну, если так думать, тогда да, хулиганы они, а не менты, которых мы, граждане, должны "завалить звонками/заявами". Ничего мы не должны,правила соблюдать должны, а они(ИДПС) должны быть на улицах, в проблемных местах, пресекать и штрафовать и т.д.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

"В Большом пусть поют, а я буду оперировать. И всё хорошо. И никаких разрух." (с) М.А. Булгаков "Собачье сердце"
S4astliff4ik
0

Это твоё мнение, что все вокруг *****асы,а одни стопхамы в белом. На самом деле они хотя бы пытаются,что - то сделать, а не стирают клавиатуру.  ;)

Кстати, непонятно, что именно тебя задевает в поведении стопхамовцев. Клей с лобового не отдирается, что-ли?  :ololo:
Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"В Большом пусть поют, а я буду оперировать. И всё хорошо. И никаких разрух." (с) М.А. Булгаков "Собачье сердце"
Еще раз повторяю: тем, кто должен этим заниматься, глубоко наср*ть на проблемы. Поэтому, наступает пора проявлять свою гражданскую позицию. Кто то может её проявить, кто то может критиковать её проявление. Все как и всегда и во все времена так было. Плебеи, которые поддерживают текущий порядок и революционеры, которых многое не устраивало. Примеров предостаточно. Было бы неплохо создать проект, в котором сажали бы чиновников. Можно и на кол :ololo:
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Еще раз повторяю: тем, кто должен этим заниматься, глубоко наср*ть на проблемы. Поэтому, наступает пора проявлять свою гражданскую позицию. Кто то может её проявить, кто то может критиковать её проявление. Все как и всегда и во все времена так было. Плебеи, которые поддерживают текущий порядок и революционеры, которых многое не устраивало. Примеров предостаточно. Было бы неплохо создать проект, в котором сажали бы чиновников. Можно и на кол :ololo:

то есть, ты поддерживаешь революционеров, которые развалили Российскую Империю? Молодееец?
мы живем в правовом государстве. и вопросы должны решаться в рамках закона. а если революционерам-недоучкам неймется - пусть ездят ментам по ушам, почему они не выполняют своих обязанностей. логичнее, не правда ли?
Spiker0777
  • Full Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

то есть, ты поддерживаешь революционеров, которые развалили Российскую Империю? Молодееец?
мы живем в правовом государстве. и вопросы должны решаться в рамках закона. а если революционерам-недоучкам неймется - пусть ездят ментам по ушам, почему они не выполняют своих обязанностей. логичнее, не правда ли?
В нашем государстве законы, как правило работаю только в одну сторону  - против людей. Соответственно, людям это не нравится, вот кто как может, тот так себя и защищает. СтопХам - это некий пред посыл нашим властям, говорящий, что скоро терпение кончится. Я надеюсь на это. В Российской Империи было все еще хуже. Было большинство недовольных. Вот и "прорвалось". А про нынешнюю власть, я надеюсь, Вы иллюзий не строите и не думаете, что Вас или Вашу семью кто то защитит.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Стоп хам и ceed)))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации