форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)  (Прочитано 14472 раз)
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

0

Тут явный развод!
Не понимаю, почему один должен бить, а другой молчать...
Вы не были в такой ситуации, поэтому если бы да кабы тут не прокатят!

Автор, держитесь! Мысленно с вами!

THE MECHANIC
  • Full Member

• American Samoa СССР

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

0

Сговор !
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Полнлстью согласен с S4astliff4ik. Развод не развод но закон надо соблюдать, а если бы после подзатыльника дед упал бы и умер.
Если бы да кабы, то во рту росли грибы, таки это был не рот, был бы целый огород. Давайте решать вопросы по мере поступления.
После "подзатыльников" некоторых боксеров так бывает.
Надо себя уметь вести, тем более дед то постарше вас будет,

И что? это ему даёт какие-либо правовые или иные преимущества?
даже если ан и провоцировал.А вод предложение участковог заплатить денег неплохобы записать на диктофон.

Таки да :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2012, 18:31:26 [/time]
2 ТС и другим на будущее:
При чём тут охрана? У охраны НЕТ полномочий для задержания. Посылаешь на куй. Предупреждаешь, что в противном случае, будет подано заявление по 127 УК.
Деду ты вкорячил, т.к. расценил его поведение опасным для здоровье своего ребенка (пинок) и себя лично (махание руками). Твои слова подтверждает свидетель: жена. На основании этого, подается еще одно заявление по 213 УК. Уголовка заводится МИНИМУМ от телесных повреждений средней тяжести. В противном (вашем) случае - административка. И то, доказать надо. Теперь о доказательной базе. Во всех протоколах указываешь, что тебе было отказано в ознакомлении с материалами дела. Допиши, что требуешь помощи адвоката. Хотя, если дело уже передано (в чем я лично сомневаюсь), то визит только с адвокатом. Не переживай, его гонорар ты стрясёшь с этой шайки.
Если бы освидетельсьвованием деда занимались мед.эксперты, то светила бы 105 УК, но это не наш случай :) А так - результаты из травмопункта. Насчет скорой - вопрос. Неплохо было бы узнать, что они нарисовали. Если всё так, как говорит ТС, то повреждений быть не могло, включая травмы ГМ. Если результаты отличные - значит ещё и скоряков за шкварник к ответу. Если указали, что сотряс или что-то в этом духе - тут же запрос в ЛПУ, куда направили деда, ибо это не простуда, дома не пройдёт. Обязательная госпитализация. Если её не было - повод усомниться в правильности диагноза. Ну и до полноты картины записи с камер приобщить к делу. И тут уже твой выход - переть как трактор, до последнего. Ибо эту падаль надо дожимать.
В общем, не боись. Уголовка тебе не светит. :) И разошли свой пост по СМИ. Они это любят. Ну и инет в помощь :)

Добавлено позже: Декабрь 23, 2012, 18:32:33 pm
А ведь если по ЗАКОНУ - это уголовка .  ;)

Смотря, при каких обстоятельствах :)
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2012, 18:32:33 pm от Rescuer »
Nastepundrik
0

Уголовка заводится МИНИМУМ от телесных повреждений средней тяжести. В противном (вашем) случае - административка.

Я тоже так думала, пока не завели уголовное дело на моего дядю. Он бывшей жене влепил пощечину (предлагаю здесь не обсуждать за что и плохо это или хорошо), я ее видела на следующее утро - всего лишь покраснение на щеке и около глаза. Она сняла побои и подала в суд. Сейчас у дяди условная судимость. Номер статьи не помню, но сказали, что по этой статье привлечение идет от пощечины. А я тоже думала, что для уголовного дела надо что-нибудь сломать или синяков по всему телу наставить.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Я тоже так думала, пока не завели уголовное дело на моего дядю. Он бывшей жене влепил пощечину (предлагаю здесь не обсуждать за что и плохо это или хорошо), я ее видела на следующее утро - всего лишь покраснение на щеке и около глаза. Она сняла побои и подала в суд. Сейчас у дяди условная судимость. Номер статьи не помню, но сказали, что по этой статье привлечение идет от пощечины. А я тоже думала, что для уголовного дела надо что-нибудь сломать или синяков по всему телу наставить.

Вообще - да. Другой разговор, при каких обстоятельствах были нанесены повреждения. Не стоит забывать и 116 УК - что в твоем случае более вероятно. Плюс состояние подозреваемого - аффект, опьянение, самооборона. В общем, каждое дело надо всецело и полно рассматривать. Однозначно сказать нельзя.
kalek
0

Дружище, во первых тебе в помощь сразу видео с камер. это должно быть первое доказательство для обосновывания так сказать твоих рукоприкладств.. т.к. ты не первый полез в драку и никого не пинал..во вторых надо сразу или ща подать жалобу в прокуратуру и обязательно её зарегистрировать, чтобы обязательно дали на неё ответ с ходом проверки данного факта.
Дед конечно в пару с "участком" просто наглецы.. я такого ещё не встречал в своей практике...

Кстати в прокуратуре надо написать с вопросом сколько таких случаев с данным гражданином "дедом" было зарегистрировано !. т.к. дед может оказаться разводилой. а также сколько уголовных или административных дел было у мамлея (младшего лейтенанта) возбуждено на его территории и как часто эпизоды всплывали!!??   
Всё изложить от и до...
Предупредить участка, что в отношении него будет написано заявление в прокуратуру...   
Он реально может "сыкнуть" и дело развалить тут же.. т.к. работой наверняка дорожит...
Сам постоянно в эту Мегу гоняю с женой и дочкой.

Держись и удачи в бою так сказать.. ;)

P.S.   ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАЧАЛ ССОРУ ПЕРВЫЙ И ПРИЛОЖИЛ РУКУ НА РЕБЁНКА И ОСКОРБИЛ СУПРУГУ МАТ. СЛОВАМИ....
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Вы думаете что с камерами местными они вопрос не решили чтоль? На них(камеры) надежды не будет, наверняка в мёртвой зоне для камер действуют, да и сама схема там у них чётко отработана.
УСБ, прокуратура, туда нужно топать.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

послежу
marsel79_
  • Jr. Member
  • **

ODO 18500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

дружище - сделай тоже задним числом экспертизу себе типа что тоже сотрясение получил. мож есть в клубе у кого знакомые))) и тоже в суд )
а еще лучше сделать после встречи с участковым ))) типа он превысил полномочия  ) это его методами )))
USHIB
  • Sr. Member

ODO 29 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 1

0

обалдеть.. на ровном месте.. искренне надеюсь, что мусор  позвонит и скажет - давай забудем.  не уверен, что это не произойдет с другими..  :(
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

Да, бывает, что и детей толкают, уж не знаю специально или нечаянно , но хватает взгляда или разговора, и люди извиняются.
Ну да, дитя в коляске (слава богу не перевернулась) проникся извинениями бы, ага...

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Koteich
0

Подпишусь.
флуд не разводим, хоть и рюмочная :)
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Вот перепостили на лансер-клуб, можно и там мнения почитать  :ohyeah:

http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=187078
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

слежу
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации