Земляки > Казань
ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ И ЗЕРКАЛ С АВТОЗАПУСКА.
airship:
да, еще забыл написать в основном тексте тот факт, что при утрате актуальности (теплое время года) опция отключается с брелока сигнализации.
AlexRT:
Вот зачем ему автоматом при запуске включаться? У вас доп канала не хватило? Мне когда надо включаю, ненадо не включаю. А у вас получается, если надо - не выключаю, а если не надо то выключаю :)
airship:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 24, 2012, 09:48:55 am --- если надо - не выключаю, а если не надо то выключаю :)
--- End quote ---
Переведите пожалуйста :-[
Дело не только в доп канале. Я докупал еще какие-то реле управления. При снижение уровня нагрева сидений с брелока, отчетливо слышна их работа.
Зачем автоматом включаться? Так чтобы сидения прогреть вместе с машиной, я же написал об этом подробно в первом посте.
AlexRT:
Видать неправильно понял .
. При включении автозапуска путем 2-секундного удерживания кнопки II на брелоке, через 5 секунд после запуска двигателя у меня включается подогрев передних сидений.
Вы завели и автоматом у вас включился обогрев? Или завели, нажали 2 и через 5 секунд включился обогрев( что маловероятно)
airship:
Нажал II (2 сек), машина завелась и через 5 секунд автоматом включается обогрев. Если я не хочу чтобы обогрев шел на полную мощность, то я могу его так же дистанционно или уменьшить, или совсем выключить. Нажимаю II+III один раз, обогрев уменьшился на ступень и так далее по кругу.
А если при включенной с автозапуска машине я как Вы нажимал II, то у меня или открывались двери (короткое нажатие), или останавливался двигатель (2 сек. нажатие) .
Навигация
Go to full version