Земляки > Казань

ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ И ЗЕРКАЛ С АВТОЗАПУСКА.

<< < (3/4) > >>

AlexRT:
Вот и говорю зачем так сделали? Не хватило доп канала на сигналке? Чтоб не автоматом включался!! Или это програмируется и на лето автоматическое включение после запуска можно отключить? У шерхана вроде много доп каналов.

airship:
Я не совсем понимаю ваши формулировки. Что значит "чтобы автоматом не включался?". Прочитайте пожалуйста еще раз самый верхний пост. Проблема была в том,  что ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ ПУТЕМ 2-Х СЕКУНДНОГО УДЕРЖИВАНИЯ КНОПКИ II НА БРЕЛОКЕ, ДВТГАТЕЛЬ ЗАПУСКАЛСЯ, А ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ. ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ НАЖИМАЛ КОПКУ II, ТО У МЕНЯ ИЛИ ОТКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ (КОРОТКОЕ НАЖАТИЕ), ИЛИ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРИ 2-Х СЕКУНДНОМ НАЖАТИИ НА КНОПКУ II БРЕЛОКА, ЗАПУСКАЕТСЯ И ДВИГАТЕЛЬ И ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ + Я МОГУ ЕГО ЕЩЕ И РЕГУЛИРОВАТЬ ТЕМ ЖЕ БРЕЛОКОМ. КАК ТОЛЬКО ДАННАЯ ОПЦИЯ МНЕ СТАНОВИТСЯ НЕ НУЖНОЙ, Я МОГУ ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ.  Вы же можете настроить прогрев двигателя на 5 мин (заводское значение), можете на 15 и т.д. точно так же я могу теперь включать или отключать подогрев сидений, увеличивать его интенсивность или уменьшать. Судя по вашему вопросу, либо у меня не хватило каналов (шер-5), либо изначально установщики что-то намудрили.  Только он и вас то автоматом судя по всему не включается, так как вы говорите что вам после запуска двигателя приходится еще и дистанционно включать подогрев, дополнительным нажатием на кнопку II брелока. Но тогда получается у вас изменился режим принудительного прекращения автозапуска или режим снятия с охраны либо эти опции изначально у вас работали по иной схеме.
Да, это программируется.  С наступлением весеннего тепла, я эту функцию отключу. Автозапуск останется, а подогрев сидений вместе автоматически с ним запускаться не будет. Я вас не запутал? У нас похоже изначально машины запрограммированы по иному. У вас какая сигналка?

AlexRT:
все, теперь понял.. я специально делал принудительное включение через доп канал.

airship:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 24, 2012, 15:43:11 pm ---все, теперь понял.. я специально делал принудительное включение через доп канал.

--- End quote ---
Ура. Коннектинг пипл.
У меня тоже самое.  Я тоже сделал так же как и вы принудительное включение через доп канал. Только сделал подогрев еще и регулируемым. А изначально этого не было. Теперь все те, у кого та же беда (в нашем городе), могут обратиться с этой проблемой и она будет решена.

Spiker0777:

--- Цитата: airship от Декабрь 24, 2012, 15:51:48 pm ---Ура. Коннектинг пипл.
У меня тоже самое.  Я тоже сделал так же как и вы принудительное включение через доп канал. Только сделал подогрев еще и регулируемым. А изначально этого не было. Теперь все те, у кого та же беда (в нашем городе), могут обратиться с этой проблемой и она будет решена.

--- End quote ---
А можно более подробное описание как это все делать? С подробными разъяснениями и пояснениями? Схему, например, и как все эт реализовать на практике людям не сильно сведущим в электрике?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version