Земляки > Казань

ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ И ЗЕРКАЛ С АВТОЗАПУСКА.

<< < (4/4)

airship:
если бы я знал как это сделать самостоятельно и имел соответствующие навыки, то пожалуй все и расписал бы подробно. А так за не имением выше озвученного вынужден был обратиться к стороннему человеку за решением данной проблемы, то результатом получил теплые сидения и зеркала, а также готовность данного человека помочь всем желающим за указанное вознаграждение, а не решение проблемы с приложением пошаговой инструкции и схем подключений с алгоритмом перепрограммирования режимов работы Шерхана.  так что тема пока что актуальна только для Казани и окрестностей, потому и размещена не в корневой ветке, а в региональной.

AlexRT:
говорил же реклама  :D

Spiker0777:

--- Цитата: airship от Декабрь 25, 2012, 09:46:37 am ---если бы я знал как это сделать самостоятельно и имел соответствующие навыки, то пожалуй все и расписал бы подробно. А так за не имением выше озвученного вынужден был обратиться к стороннему человеку за решением данной проблемы, то результатом получил теплые сидения и зеркала, а также готовность данного человека помочь всем желающим за указанное вознаграждение, а не решение проблемы с приложением пошаговой инструкции и схем подключений с алгоритмом перепрограммирования режимов работы Шерхана.  так что тема пока что актуальна только для Казани и окрестностей, потому и размещена не в корневой ветке, а в региональной.

--- End quote ---
Весьма печально. Может его на форум пригласите, пусть расскажет??? :D

Саша Носик:
Доброго всем дня Вот задался целью установить себе подогрев зеркал и сидений на Mazda 6 - арабка. Подскажите может уже кто нибудь делал и остались координаты СТО или мастеров? Буду очень благодарен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version