Здравствуйте
хотел поехать на ТО в ваш сервис, посмотрел на сайте цену ТО по vin номеру получилось около 8364, позвонил - оказалось 9500, причем девушка сказала что на сайте вообще нельзя посмотреть цену ТО, предложил прислать скриншот - отказалась. Почему такое ценообразование?
и еще вопрос я как и раньше состою в клубе и карта есть, предоставляет ли ваш сервис скидки членам клуба? и если я скажем приеду обслуживать Спортаж?
Добрый вечер!
Прошу прощения с задержкой, временно отсутствовал на рабочем месте.
Касаемо ценообразования, я так понимаю, что Вы воспользовались функцией "Калькулятор ТО" на официальном сайте kia. Данная информация фактически указана справочно, уж очень много примечаний - звездочек к таблице расчета.
Для примера: одно из "*** Указана средняя стоимость ГСМ. Так как в автомобилях KIA могут применяться технические жидкости от различных производителей, цены могут варьироваться. Информация о допустимых к применению жидкостях содержится в Руководстве по эксплуатации автомобиля".
Скан или распечатку девочки - секретари прислать не могут, не имеют ни полномочий, ни технических возможностей.
Скидка по карте члена клуба, конечно же будет действовать, и на Ceed и Sportage.
Если у Вас остались какие либо вопросы, пишите в личку, готов по содействовать с запись и определения мастера-приемщика.