Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (11/63) > >>

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день Zefol,  

--- Цитата: Zefol от Май 28, 2013, 16:37:11 pm ---Очень хотелось бы знать какова реакция руководителя по данному инциденту
--- End quote ---
Руководство по данному инциденту в курсе, меры приняты, в том числе и кадровые.

--- Цитата: Zefol ---Также прошу Вас поднять вопрос на уровне руководства (если связь с руководством вообще существует) о привлечению представителя кузовного цеха с Полярного проезда, 18 к данной теме.
--- End quote ---
Привлечение представителя кузовного цеха с Полярного проезда, 18 к данной теме не планируется.
Касаемо руководства станции, поверьте оно в курсе всего, что происходит на станции.

--- Цитата: Zefol ---Считаю, что без представителя кузовного цеха "прямая связь" с официальным дилером неполная и у многочисленных клиентов нет возможности похвалить или высказать свои замечания по работе дилера в целом.
--- End quote ---
В настоящий момент, кузовной цех переезжает в новое помещение с современным оборудованием на нашу основную территорию Студеный проезд д.7Б (МКАД 90-км.).
Со временем планируется расширение штата, должен появиться и представитель кузовного цеха на форуме. Всему свое время, ждать думаю осталось не долго.

Фотографии приемки и кузовного цеха.

Прошу прощения, фотографии не очень уменю вставлять

Hans_Fuchs:
Вопрос к Александру......У вас действительно все так плохо по кузовному ремонту? Почитал отзывы в инете и прямо становится страшно, так как у меня в субботу по КАСКО машина к вам в ремонт на осмотр приедет. Я могу понять, что часть отзывов это бывшие работники и "обиженные", но уж слишком там описывается одна и таже ситуация.

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день Hans_Fuchs,
длительное время с коллегами из кузовного цеха я не пересекался, т.к. они находились на другой территории (слесарный цех на Студеном пр., 7Б, а кузовной на старой территории Полярный пр., 18) и по этому оценить их работу не мог.
Ранее ошибки действительно допускались, во многом это было связанно с раздробленностью станции и управляющего персонала.
В настоящий момент кузовной цех фактически переехал на Студеный проезд  д.7Б
Повторюсь, оборудование кузовного цеха  все новое (новые покрасочные камеры 2-е шт., что сократит время ожидания автомобилей в очереди, 3-и стапеля, улучшены зоны подготовки), персонал, на который могли поступать претензии более в нашей компании не работают, фактически персонал обновлен более чем на 50%.

Надеюсь, Вы получите положительные эмоции от ремонта в новом кузовном цеху.

Сообщение не является рекламой (с).

Zefol:

--- Цитата: Hans_Fuchs от Май 29, 2013, 11:28:19 am ---Вопрос к Александру......У вас действительно все так плохо по кузовному ремонту? Почитал отзывы в инете и прямо становится страшно, так как у меня в субботу по КАСКО машина к вам в ремонт на осмотр приедет. Я могу понять, что часть отзывов это бывшие работники и "обиженные", но уж слишком там описывается одна и таже ситуация.

--- End quote ---
Не буду пока давать оценок, может сделают так хорошо, что весь форум испишу в благодарностях, пока просто приведу факты:
02.05.2013 г. показал машину мастеру и ждал звонка три недели (как обещали). 28.05.2013 г. позвонил сам (так как мне не позвонили) узнать как дела. Сказали, что не могут взять автомобиль в ремонт из-за того, что никак не поступит моя фара. Прогноз поступления фары - середина июня 2013 г. По сути 1,5 месяца на ожидание.
Дeлай выводы сам.

Саня197:

Май 02, 2013, 10:50:06
Эпопея продолжается.Вчера сдал машину на перекрас двери,заодно обсудил с мастером интересующие меня вопросы.А вопрос простой-что делать с грязным задним сиденьем и пятном на обшивке потолка.Сиденье обещали отмыть,а вот потолок говорят трогать не будут .Ну типа грязь не растирать.А зачем тогда пачкали?Вобщем сошлись на том,что при приемке машины после перекраса,долны быть устранены все их косяки и если что-то будет не так будем общаться уже с начальством.Так что жду звонка и думаю сделают на этот раз нормально или придется жалобы писать.По результатам отпишу.
Май 05,2013,
Сегодня забрал машину из сервиса.Дверь перекрасили нормально и салон отмыли,правда подождать пришлось.В общем я доволен,можно было только сразу сделать нормально,без нервотрепки и езды туда-сюда.Беру свои слова обратно и поднимаю оценку с 3 на 4,с минусом. smile

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version