Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (12/63) > >>

Hans_Fuchs:
Итак мои впечатления от первого визита в Киа Север.
Центр дилерский  располагается удобно- Мое Имхо. Пригнал машину раньше почти на 35 минут, мастер приемщик был занят, но за это время оформили направление от страховой и т.п. документы. Ровно в назначенное время пригласили пройти к машине это около 16 00. У машины мне сразу было сказано, что ничего осматривать сегодня не будут, так как дефектоскопщик у них уже не работает сегодня......это вызвало удивление так как я в заявке указывал, что повреждения серьезные и машину надо будет разбирать-осматривать для выявления скрытых повреждений, на что мне сказали "оставите машину, а на следующий день заберете".
Назначили на следующую субботу утром. Пригоню к 9 00, обещали вечером что машину уже отдадут.

P.s. Удивило, что сразу начали говорить, что машину возможно будет в "тотал," так как сумма в 388 000 согласованная страховой может не покрыть стоимость ремонта. Мне вот интересно, что там и главное как собираются ремонтировать если машина на ходу, электроника работает хорошо, машину "не ведет"....основные повреждения только сзади и то не особо серьезные.

kern86:
Здравствуйте!
У вас на студеном проезде идет акция "выходные", хотелось бы узнать суммируются ли ваши скидки и клубной карты.
Хочу заменить сайлентблоки, стойки по кругу, втулки стабилизаторов, тоже по кругу. Расходники свои. И насчет сайлентблоков, они на гарантии до 70000?
Так же интересует цена вопроса, и сроки.
Да, и масло еще поменять бы надо  :)
Спасибо

Zefol:

--- Цитата: Zefol от Май 29, 2013, 14:32:46 pm ---Не буду пока давать оценок, может сделают так хорошо, что весь форум испишу в благодарностях, пока просто приведу факты:
02.05.2013 г. показал машину мастеру и ждал звонка три недели (как обещали). 28.05.2013 г. позвонил сам (так как мне не позвонили) узнать как дела. Сказали, что не могут взять автомобиль в ремонт из-за того, что никак не поступит моя фара. Прогноз поступления фары - середина июня 2013 г. По сути 1,5 месяца на ожидание.
--- End quote ---

Справедливости ради хотелось бы отметить, что замена переднего левого крыла, бампера, фары, подкрылки, эмблемы+покраска заняла 2 с небольшим дня. Т.е. на третий день в районе обеда мне позвонили и сообщили, что мой автомобиль готов!
Собственно выражаю благодарность мастеру-приёмщику Рамилю (прошу прощения, если что перепутал в имени) и всем кто принимал участие в ремонте моего авто.
К качеству особо не придирался, но на мой взгляд сделали хорошо! Самое главное, что всё вежливо и без томительных ожиданий. Ирбис-Север несколько вырос в моих глазах. Короче - рекомендую данного дилера!
Ложка дёгтя: какого хе....... громкость магнитолы моего авто стояла на 28 баллах, в то время как я больше 5-6 баллов громкости не слушаю музыку (да, я слушаю релакс-фм %)) да ещё и на чужеродной волне?
Всякие плохие мысли лезут в голову после такого... А что ещё делали с моей машиной? Главное чтоб к бютуз магнитолы не подключались fire!

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Прошу прощения, что так долго не отвечал.

--- Цитата: kern86 от Июнь 15, 2013, 23:34:06 pm ---У вас на студеном проезде идет акция "выходные", хотелось бы узнать суммируются ли ваши скидки и клубной карты
--- End quote ---
Нет, скидки не суммируются.
Касаемо стоимоти, прошу Вас написать письмо в личку с телефоном, я отвечу на все Ваши вопросы.

--- Цитата: Zefol от Июнь 17, 2013, 15:58:47 pm ---Ложка дёгтя: какого хе....... громкость магнитолы моего авто стояла на 28 баллах
--- End quote ---
Думаю нахулиганили миломаны-мойщики, которые подготавливали Ваш автомобиль к выдаче после кузовного ремонта. Видимо скучно им без музыки. Обязательно сообщу об этом руководителю.

kern86:

--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Июнь 18, 2013, 20:09:50 pm ---
Касаемо стоимоти, прошу Вас написать письмо в личку с телефоном, я отвечу на все Ваши вопросы.

--- End quote ---
Очень информативный ответ rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version