Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

(1/63) > >>

ИРБИС-СЕВЕР:
В этой теме можно задавать интересующие вопросы представителям ИРБИС СЕВЕР.

Для всех членов клуба мы предоставляем скидку в размере 10% на все сервисные работы и 5% на запчасти. Скидки действуют при предъявлении клубной карты.
Посетите наш сайт http://irbis-kia.ru и узнайте больше о комплектациях, ценах, а так же спецпредложениях на сервис и автомобили!

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день уважаемые "сидоводы".
Меня зовут Александр, сервис менеджер отдела приема и выдачи автомобилей слесарного цеха, в данной ветке форума я буду представлять официальный дилер KIA MOTORS "ИРБИС-СЕВЕР" (Студеный проезд, 7Б).
Все интересующие вопросы по обслуживанию и ремонту Вы можете задавать мне. Позже в данной ветке форума появится технический директор Зыков Степан Сергеевич.
Для членов клуба, при предъявлении клубной карты, действует скидка на слесарный ремонт и техническое обслуживание автомобилей:
                    - на работы 10%
                    - на зап. части 5%
при выполнении работ наружная мойка автомобиля в подарок.

Наш Адрес: г. Москва, Студеный проезд, д.7Б.
Дни и часы работы приемки слесарного цеха:    Пн-Вс с 8:00 до 21:00
Контактный тел.: (495) 644-18-18

Zefol:
Добрый день, Александр!
Можете рассказать о клубной карте ИРБИС Family?
Конкретный вопрос: имею "бронзовую" карту. Какую сумму нужно потрать в автосалонах Ирбис для получения "серебряной" карты и т.д. до "платиновой"?
Если что, то можно и в личку писать.

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Доброе утро  Zefol,
зачем же в личку? Мы стараемся быть открытыми для всех.
Карта "Bronze" дает скидку на работы -3%, на запасные части -3%.
Карта "Silver" выдается нашим постоянным клиентам при общей сумме уже выполненных работ более 80 000 руб., дает скидку на работы -5%, на запасные части -5%, плюс небольшие бонусы в виде бесплатного чая в баре, наружной мойки при выполнении работ, диагностики при условии выполнения работ и скидки на а/м (более подробную информацию по новым а/м можно получить в отделе продаж).
Карта "Gold", выдается нашим постоянным клиентам при общей сумме уже выполненных работ более 150 000 руб., дает скидку на работы -10%, на запасные части -10%, плюс небольшие бонусы в виде бесплатного чая в баре, наружной мойки и уборки при выполнении работ, диагностики при условии выполнения работ и скидки на а/м (более подробную информацию по новым а/м можно получить в отделе продаж).
Карта "Platinum" выдается по согласованию с УК "Ирбис", дает скидку на работы -15%, на запасные части -15%, плюс небольшие бонусы в виде бесплатного чая в баре, наружной мойки и уборки при выполнении работ, диагностики при условии выполнения работ и скидки на а/м (более подробную информацию по новым а/м можно получить в отделе продаж), эвакуатора и подменного а/м на время ремонта.

Mr.Obukhof:
Здравствуйте, Александр!
У Вас есть контакты с ИРБИС Юго-Запад? Я обращался туда по поводу неработающих кнопок на ручках дверей системы smart-key. После повторного обращения мне всё-таки признали гарантийной замену правой ручки, но по левой отказали, заявив, что она работает в штатном режиме. Хотя я предлагал сравнить "штатность" работы моей ручки с работой на новых авто. В целом по ней проблема в следующем: при подходе к двери машина не сразу, а через несколько секунд (~5-10сек) начинает приветствовать, не всегда открывается/закрывается с кнопки, не складывает зеркало при закрытии машины (вчера было, но после суточной стоянки стало всё норм). После того, как машина отогреется, частота проявления данных симптомов несколько уменьшается.
Что Вы можете сказать/посоветовать по данной ситуации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version