Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север
вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
--- Цитата: zanuda от Март 22, 2013, 00:07:29 am ---Обращался в фаворит моторс на 2-3км. МКАД - отказали по причине что мол. т.о. не проходил у оф. диллера, хотя в сервисной книжке нигде не указано что непрохождение т.о. является причиной для отказа в гарантийном ремонте, там лишь говорится о том что гарантия не распространяется на ущерб в результате неполного или несоответствующего обслуживания... (стр. 8 сервисной книжки).
--- End quote ---
Добрый день zanuda,
к сожалению в Вашем случае добавить к словам коллег из Фаворита нечего.
0RI0N_77:
Здравствуйте Александр. У вас стоит моя машина (Сид СВ) и ждёт замены блока АБС по гарантии уже 2 недели. Есть ли какие-нибудь подвижки в этом деле?? Сколько ещё ожидать?
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день 0RI0N_77,
напишите пожалуйста в личку номер а/м или ФИО хозяина, завтра проясню ситуацию.
0RI0N_77:
--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Март 24, 2013, 13:21:01 pm ---завтра проясню ситуацию.
--- End quote ---
Спасибо, что внесли хоть какую-то ясность.
r0n!n:
Меня радуют скидки в вашем центре, в марте 30% скидки на сервис, вчера приехал на ТО-15 000, в итоге 15%, а на другие 15% типа выбирайте какие то непонятные услуги, типа мойки авто, и подкачки шин :D, молодцы. Так держать.
Клубные скидки, я так понимаю на суммируются к обычным скидкам?! :D
Ах да, еще бронзовую карту оформили, спасибо за щедрость. Хорошо я еще со своим маслом и фильтрами приехал, а то бы вообще без штанов остался. :D
Я вас прекрасно понимаю, надо кормить целый штат уборщиц, девочек на рецепшене, менеджеров протирающих штаны...
И так, ТО с моими материалами мне насчитали на 3 с лишним тысячи (сход-развал я не считаю, на него мне тоже только 15% скинули), по факту, это получается за работу по снятию защиты картера, замену масла и салонного фильтра. Мне не жалко денег, они у меня есть, мне жалко отдавать их непонятно за что, я видел какие манипуляции производили с моей машиной, и это того не стоит...Но окей, вы дилер, у вас раздутый штат, я вас понимаю, но тогда будьте честны, скидка 30%, значит 30%...
Навигация
Go to full version