Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (4/63) > >>

operativnik:

--- Цитата: Александр ИРБИС-СЕВЕР от Март 14, 2013, 15:53:12 pm ---1. При отсутствии мех.повреждений случай гарантийный, но необходим осмотр инженером по гарантии для согласования последующего ремонта.
--- End quote ---
Только что звонил представитель (гарантийный инженер) и сказал, что краска на рейлингах это гальвано-покрытие с гаранией 15000 или год.
Так что на самом деле?

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: operativnik от Март 21, 2013, 20:25:37 pm ---Только что звонил представитель (гарантийный инженер) и сказал, что краска на рейлингах это гальвано-покрытие с гарантией 15000 или год.
Так что на самом деле?
--- End quote ---
Добрый вечер operativnik,
уточню почему я получил первично неверную информацию от инженера... к сожалению гарантийная политика и работа инженера по гарантии не совсем в моей компетенции (государство в государстве). На сколько я понял, он ссылался на пункт 3.3 сервисной книжки старого образца?! До (при) выдаче Вам автомобиля ситуацию постараюсь прояснить более подробно, и до Вас довести. Надеюсь на положительное решение данного вопроса для Вас.

operativnik:
Понятно.Вообще-то мою сервисную книжку забрали вместе с авто. (ремонт. слетела цепь)

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Я знаю... уже подходил к Вашему а/м.
Стоит отдать Вам должное, как спокойно вы отреагировали и более того были приветливы при знакомстве.
К слову, срок ремонта по двигателю ориентировочно составит 2 недели (из них поставка недостающих зап.частей для ремонта составит около 10 дней, надеюсь будет меньше), далее будем смотреть и слушать все остальные заявленные неисправности.
По рейлингам ответил в личку.

zanuda:
Здравствуйте. На моем сиде накрылись оба опрных подшипника передних стоек амортизаторов, последнее т.о. по сервисной книжке проходил на 15000км. сейчас на одометре 70000км. машина 2010г.в, у меня вопрос. Могу ли я расчитывать на гарантийную замену данных деталей?
Обращался в фаворит моторс на 2-3км. МКАД - отказали по причине что мол. т.о. не проходил у оф. диллера, хотя в сервисной книжке нигде не указано что непрохождение т.о. является причиной для отказа в гарантийном ремонте, там лишь говорится о том что гарантия не распространяется на ущерб в результате неполного или несоответствующего обслуживания... (стр. 8 сервисной книжки).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version