Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (3/63) > >>

ИРБИС-ЮГ:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Февраль 25, 2013, 11:20:36 am ---Здравствуйте, Роман! Можно ли у Вас узнать, не пришла ли правая ручка на мой ceed?

--- End quote ---
Добрый день Mr.Obukhof,
ожидаем поставку Вашей детали 28.02.13, по приходу запасные части на склад с Вами свяжется Ваш мастер-приемщик и пригласит для гарантийной замены.

Уважаемы форумчане,
дабы не было путаницы, прошу Вас все вопросы по обслуживанию в ИРБИС Юго-Запад оставлять в отдельной теме (форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Ирбис Юго-Запад > вопросы к представителю СЕРВИСА)

operativnik:
Добрый день. В феврале проходил у Вас (Ирбис-Север Москва)очередное ТО(60000).После работ мастер сказал,что с машиной все хорошо. На текущий момент есть вопросы по следующим моментам:
1.Облезает краска на рейлингах
2.Жуткий скрип у заднего правого колеса (очень похоже на сайлентблок)
3.Стук в рулевой рейке.
Какие пункты попадают под гарантийное обслуживание?
Сколько стоит диагностика (скорее всего подвеска)?
Машина Kia Ceed SW 2008 пробег 60200 км

С уважением, Александр.

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый день operativnik,
по пунктам:
1. При отсутствии мех.повреждений случай гарантийный, но необходим осмотр инженером по гарантии для согласования последующего ремонта.
2. Возможно, но необходима диагностика, есть такая неприятность на этих автомобилях, гарантия распространяется до 70 000 км.
3. Возможно рейка, бывают в ЭУРе, необходима диагностика, гарантия на рулевую рейку и ЭУР распространяется на весь срок гарантийного периода.
Все это можно будет посмотреть в один день, на окрас рейлингов запись через инженера по гарантии.
Для понимания ситуации, прошу в личку выслать номер заказ-наряда, там же и запланируем Ваш визит к нам.

r0n!n:
Вопрос к Ирбис Север, можно ли на ТО (У меня сейчас предстоит ТО 15 000) приехать со своими (оригинальными) фильтрами и своим маслом Shell Helix Ultra 5w-30 (его заливают по регламенту)?!

Я не доверяю поставщикам масла, сам беру в Европе масло, а цены на запчасти у вас завышены! :)

Александр ИРБИС-СЕВЕР:
Добрый вечер r0n!n,
пожалуйста приезжайте со своим зап.частями.
По маслу все верно, на последней странице сервисной книжки расписаны все технические жидкости, масло, которое планируете привезти Вы, в данном списке присутствует. К слову, у нас заливают такое же масло.

Если не секрет где конкретно в Европе?
Цены на з/ч... это длинная и больная тема  shoot
Поверьте, я бы был и сам рад, если бы цены хоть немного опустились в цене... далее комментировать не позволяет профессиональная этика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version