Салоны, сервисы, магазины > Ирбис Север

вопросы к представителю СЕРВИСА Ирбис-Север (Москва)

<< < (2/63) > >>

Zefol:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Январь 28, 2013, 09:46:17 am ---Здравствуйте, Александр!
У Вас есть контакты с ИРБИС Юго-Запад? Я обращался туда по поводу неработающих кнопок на ручках дверей системы smart-key. После повторного обращения мне всё-таки признали гарантийной замену правой ручки, но по левой отказали, заявив, что она работает в штатном режиме. Хотя я предлагал сравнить "штатность" работы моей ручки с работой на новых авто. В целом по ней проблема в следующем: при подходе к двери машина не сразу, а через несколько секунд (~5-10сек) начинает приветствовать, не всегда открывается/закрывается с кнопки, не складывает зеркало при закрытии машины (вчера было, но после суточной стоянки стало всё норм). После того, как машина отогреется, частота проявления данных симптомов несколько уменьшается.
Что Вы можете сказать/посоветовать по данной ситуации?

--- End quote ---
Спасибо за развёрнутый ответ.

VladimirAL:
Добрый день!

Вопрос Александру, ИРБИС-СЕВЕР.

Записался 16.02 на 16-00 на ТО-3 в Ваш техцентр. Девушка, которая записывала меня, сказала про акцию в феврале. Можно по-подробнее расписать, что за акция/скидки/подарки/бесплатные работы.

Заранее благодарен!

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: VladimirAL от Февраль 14, 2013, 12:54:55 pm ---Можно по-подробнее расписать, что за акция/скидки/подарки/бесплатные работы.

--- End quote ---
Добрый день!
В зависимости от того, что вы выберете конкретно.
По условию обслуживания членов Ceed клуба при предъявлении клубной карты, действует скидка на слесарный ремонт и техническое обслуживание (на работы 10%, на материалы 5%), бесплатно выполняется наружная мойка и уборка салона, в подарок незамерзающая жидкость и клубная карта нашего дилерского центра.
Так же в данный момент, до конца февраля 2013 года, проходит акция "скидки до 40%". По условию данной акции Вы можете получить скидку на слесарные работы 20% или выполнить на сумму 40% от стоимости работ выполнить ряд работ бесплатно, об этом более детально расскажет мастер-приемщик при осмотре Вашего автомобиля.
Можно будет выбрать, что выгоднее. На сколько я знаю выгоднее февральское спец.предложение нашего дилерского центра. Скидки не суммируются.Ждем Вас 16.02.2013 г.

ИРБИС Юго-Запад:
Добрый день уважаемые "сидоводы"!
Меня зовут Роман, сервис менеджер отдела приема и выдачи автомобилей слесарного цеха, в данной ветке форума я буду представлять официальный дилер KIA MOTORS "ИРБИС Юго-Запад" (МКАД 44 КМ).
Все интересующие вопросы по обслуживанию и ремонту Вы можете задавать мне.
Для членов клуба, при предъявлении клубной карты, действует скидка на слесарный ремонт и техническое обслуживание автомобилей:
- на работы 10%
- на зап. части 5%
при выполнении работ наружная мойка автомобиля в подарок.

Наш Адрес: г. Москва, МКАД 44км,внешняя сторона( Торгово-сервисный центр)
Дни и часы работы приемки слесарного цеха: Пн-Вс с 7:00 до 21:00
Контактный тел.: (495) 644-18-18

Mr.Obukhof:

--- Цитата: ИРБИС Юго-Запад от Февраль 20, 2013, 18:30:23 pm ---Добрый день уважаемые "сидоводы"!
Меня зовут Роман,

--- End quote ---
Здравствуйте, Роман! Можно ли у Вас узнать, не пришла ли правая ручка на мой ceed?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version