Вопросы эксплуатации > Допы
Механические блокираторы руля\КПП
Skoda:
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 30, 2012, 12:58:52 pm ---Все эти штуки (штырь в КПП, блокироватор руля) у профессионального угонщика при наличии необходимого оборудования отнимают от 30сек до 1мин. Туфта.
--- End quote ---
"Гарант" на рулевой вал держится не менее 3 мин. Это если болгаркой пилить. Конечно, не панацея от угона, но угнать машину с Гарантом со стоянки супермаркета очень сложно.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98631&SECTION_ID=4817
и это 2005 год, сейчас наверняка лучше результаты.
Бульдозер:
--- Цитата: Skoda от Ноябрь 30, 2012, 13:37:35 pm ---"Гарант" на рулевой вал держится не менее 3 мин. Это если болгаркой пилить. Конечно, не панацея от угона, но угнать машину с Гарантом со стоянки супермаркета очень сложно.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98631&SECTION_ID=4817
и это 2005 год, сейчас наверняка лучше результаты.
--- End quote ---
3 минуты - это круто. Вот только сидел я как-то на форуме, где автоугонщики и интересующиеся защитой обсуждают всякие сигнализации и прочие противоугонки. И вот там я видел видео, как этот самый гарант (без болгарки, кстати) выколупали где-то за минуту...
AlexRT:
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 30, 2012, 15:01:29 pm ---3 минуты - это круто. Вот только сидел я как-то на форуме, где автоугонщики и интересующиеся защитой обсуждают всякие сигнализации и прочие противоугонки. И вот там я видел видео, как этот самый гарант (без болгарки, кстати) выколупали где-то за минуту...
--- End quote ---
какой год был?
Skoda:
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 30, 2012, 15:01:29 pm ---3 минуты - это круто. Вот только сидел я как-то на форуме, где автоугонщики и интересующиеся защитой обсуждают всякие сигнализации и прочие противоугонки. И вот там я видел видео, как этот самый гарант (без болгарки, кстати) выколупали где-то за минуту...
--- End quote ---
и каким образом? если не секрет конечно
AlexRT:
--- Цитата: Skoda от Ноябрь 30, 2012, 16:00:22 pm ---и каким образом? если не секрет конечно
--- End quote ---
первые вроде взламывались на ура.. потом их переработали.. ps точно не скажу..
Навигация
Go to full version