Вопросы эксплуатации > Допы

Механические блокираторы руля\КПП

<< < (3/7) > >>

Игорь Геннадьевич:
Дык а я гдето говорил что он (блокиратор) не "чОткий"? и может повлиять на гарантию?
Я говорил о том, ЧТО, при его наличии, ОД не хочет работать с рулевой. Демонтируй - пожалуйста, сделаем.

п.с. "сравнение, касаемое гарантии" - всё равно не понял: как клаксоны, пусть и установленные самостоятельно, могут повлиять на гарантию радиатора? и гарантию вообще... 

AlexRT:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2012, 19:34:28 pm ---Ну если всё так просто, то нафиг такой блокиратор не нУжон..

--- End quote ---
вы о гаранте на руль? инструкцию посмотрите о его установке. там всепросто, и снять то открутить 2 болта, а если вставить жало (т.е заблокировать руль) то снять его уже проблематично..  не будете вы же диллеру сдавать авто с блокиратором на руле? да и не каждый день вам что то с рейкой делают))

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: MESSER от Ноябрь 27, 2012, 00:14:43 am ---это серьезное нарушение
--- End quote ---
Это такое же нарушение, как и установка ковриков и защиты картера не у диллера.
Ладно, всё это лирика... Тема про блокиратор.
 И по теме я сказал, и сказал не с потолка а из жизни: не так давно, перед продажей авто, обратился к ОД с жалобой на стуки в рулевом. Гарантийный ремонт: замена ремкомплекта и втули ЭУР. Рем комплект поменяли, а втулку нет - "с нимай костыль, приезжай".
Некоторые замки, при установке, подразумевают срыв башки болтов (потом открутить можно но геморно).

molot2005:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2012, 21:57:35 pm ---Это такое же нарушение, как и установка ковриков и защиты картера не у диллера.
Ладно, всё это лирика... Тема про блокиратор.
 И по теме я сказал, и сказал не с потолка а из жизни: не так давно, перед продажей авто, обратился к ОД с жалобой на стуки в рулевом. Гарантийный ремонт: замена ремкомплекта и втули ЭУР. Рем комплект поменяли, а втулку нет - "с нимай костыль, приезжай".
Некоторые замки, при установке, подразумевают срыв башки болтов (потом открутить можно но геморно).

--- End quote ---

Поставил замок на рулевую колонку у ОД. Сказали что никаких проблем при гарантийном случае
не будет. Сами снимут и потом вернут обратно

Бульдозер:
Все эти штуки (штырь в КПП, блокироватор руля) у профессионального угонщика при наличии необходимого оборудования отнимают от 30сек до 1мин. Туфта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version