Вопросы эксплуатации > Допы
Механические блокираторы руля\КПП
delmos:
Вопросик тем кто ставил гарант в рулевую колонку на новый сид. Сам штырь гаранта действительно таких маленьких размеров должен быть? Почему спрашиваю, просто на прошлых моих машинах штырь был довольно больших размеров, а тут какой то мелкий.
P.S. блокиратор ещё не ставил, т.к. машина будет только через неделю, но защиту решил купить заранее. А когда открыл коробку честно говоря удивился.
AlexRT:
главное чтоб руль не проворачивался.. принцип знаете же? какие вопросы тогда...
saintlooser:
--- Цитата: delmos от Июнь 21, 2013, 17:07:49 pm ---Вопросик тем кто ставил гарант в рулевую колонку на новый сид. Сам штырь гаранта действительно таких маленьких размеров должен быть? Почему спрашиваю, просто на прошлых моих машинах штырь был довольно больших размеров, а тут какой то мелкий.
P.S. блокиратор ещё не ставил, т.к. машина будет только через неделю, но защиту решил купить заранее. А когда открыл коробку честно говоря удивился.
--- End quote ---
Ответ, конечно, запоздал, но лучше поздно чем никогда... Сам думал, что штырь короткий, но Гарант разрабатывается под конкретную модель, если должен быть такой штырь, значит все правильно.
Несколько раз забывал снимать штырь, рулить начинаю и сразу "хвать", а руль то не крутится.
По поводу неудобства снятия - я первый раз вставлял штырь минут 10, сейчас снять поставить 10 секунд.
DIMMone:
Господа, если не затруднит - сфотайте место установки муфты(в состоянии "штырь не вставлен"), а так же со вставленным штырем, и место куда упирается штырь
И померьте длину вашего штыря)))
У меня штырь переходной, а тоетах упирался прямо в корпус авто. А на сиде - очень близко к деталям тормозного механизма(педаль, кронштейны)
Навигация
Go to full version