Вопросы эксплуатации > Допы

Механические блокираторы руля\КПП

<< < (2/7) > >>

Игорь Геннадьевич:
Замок на руль замечательно, НО! Если, вдруг, понадобится ремонт рулевой - он мешает и ОД отказывается.

MESSER:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2012, 11:10:12 am ---Замок на руль замечательно, НО! Если, вдруг, понадобится ремонт рулевой - он мешает и ОД отказывается.

--- End quote ---
всего лишь надо снять вторую составную часть с рулевой и все. наверное рублев 200, как за защиту.

я тут весной ездил менять радиатор кондея, по гарантии. незадолго до этого поменял клаксоны на Волговские. ситуация, машина в ремзоне у дилера.. и тут я вспоминаю про мой тюнинг! забегаю в ремзону спрашиваю у слесарей, говорят все норм! не повлияет!
это посерьезней металлической составной на рулевой :) о как :)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: MESSER от Ноябрь 26, 2012, 19:47:53 pm ---всего лишь надо снять вторую составную часть с рулевой и все. наверное рублев 200, как за защиту.
--- End quote ---
Ну если всё так просто, то нафиг такой блокиратор не нУжон.

Не уловил связи с клаксонами, и  бОльшей её значимости в данном вопросе.

jeludev:
Я замком для руля пользовался, немного неудобно, зато надежно. Сигнализацию-то обойти можно, а вот с блокиратором руля никакая глушилка не страшна.

MESSER:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2012, 19:34:28 pm ---Ну если всё так просто, то нафиг такой блокиратор не нУжон.

Не уловил связи с клаксонами, и  бОльшей её значимости в данном вопросе.

--- End quote ---
блокиратор, извини за выражение, чОткий)) находится в неудобном месте. блин, мне с ключом, который на 100% подходит, было неудобно его снимать. прикинь каково угонщикам?
вскрывается абсолютно любая защита. с этой они потеряют много времени

сравнение, касаемое гарантии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version