Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Поставка 1.6 в Москву.
Aleghost:
--- Цитата: chel74 от Июнь 20, 2007, 07:11:13 am ---есть шашка динамита, подскажите, плиз, адрес московского офиса автотора fire!
--- End quote ---
г.Москва, ул.Солянка, д.3, стр.3
поехали-ка съездим... fire! fire! fire!
Автотор вот ещё что нашептал:
--- Цитировать (выделенное) ---Вчера первые Сиды с двигателем 1.6 (бензин) разгрузились в Москве. Коробка пока только автомат, но и механика на подходе...
ЕХ с подогревами и прчим, будут через месяц примерно
--- End quote ---
Через МЕСЯЦ!!!!! Опять вранье полное было со стороны Автотора!!!! fire! fire! fire! fire!
Ничего не умеют планировать!
Однако поздравляю всех ждунов 1.6LX!! rulezz Хоть кому-то повезло.
bik:
--- Цитата: Aleghost от Июнь 20, 2007, 12:25:34 pm ---
--- Цитата: chel74 от Июнь 20, 2007, 07:11:13 am ---есть шашка динамита, подскажите, плиз, адрес московского офиса автотора fire!
--- End quote ---
г.Москва, ул.Солянка, д.3, стр.3
поехали-ка съездим... fire! fire! fire!
Автотор вот ещё что нашептал:
--- Цитировать (выделенное) ---Вчера первые Сиды с двигателем 1.6 (бензин) разгрузились в Москве. Коробка пока только автомат, но и механика на подходе...
ЕХ с подогревами и прчим, будут через месяц примерно
--- End quote ---
Через МЕСЯЦ!!!!! Опять вранье полное было со стороны Автотора!!!! fire! fire! fire! fire!
Ничего не умеют планировать!
Однако поздравляю всех ждунов 1.6LX!! rulezz Хоть кому-то повезло.
--- End quote ---
Пришла машинка 1,6 АТ ЕХ,а не LХ. :(
bik:
Ну все же ради интереса поеду гляну и расскажу.... :)
Swift:
--- Цитата: User от Июнь 19, 2007, 23:20:45 pm ---Swift
Я не новый пользователь.Мониторю форум практически с момента создания(просто недавно зарегистривовался)
И запомни,если я чего то пишу(а пишу я очень редко) значит мне это не приснилось,а был разговор с официальным человеком(не с диллиром,и не по телефону)
Из этого вывод:Автотор не в курсе,когда придут 1.6 бензин.Это подтверждает то,что разную информацию,они говорят разным людям.Пример сегодняшнего дня,когда одному сказали через две недели,другому уже в Столице,третьему развели руками.
--- End quote ---
Ну и кто твой серьезный человек после этого?
Люди уже поехали за 1,6 в салоны,а у тебя еще на Автотор не поступали машины.
Говорю же,не надо флудить.
bik:
--- Цитата: Swift от Июнь 20, 2007, 13:54:04 pm ---
--- Цитата: User от Июнь 19, 2007, 23:20:45 pm ---Swift
Я не новый пользователь.Мониторю форум практически с момента создания(просто недавно зарегистривовался)
И запомни,если я чего то пишу(а пишу я очень редко) значит мне это не приснилось,а был разговор с официальным человеком(не с диллиром,и не по телефону)
Из этого вывод:Автотор не в курсе,когда придут 1.6 бензин.Это подтверждает то,что разную информацию,они говорят разным людям.Пример сегодняшнего дня,когда одному сказали через две недели,другому уже в Столице,третьему развели руками.
--- End quote ---
Ну и кто твой серьезный человек после этого?
Люди уже поехали за 1,6 в салоны,а у тебя еще на Автотор не поступали машины.
Говорю же,не надо флудить.
--- End quote ---
lol Видать и парень серьезный и источник его....а ниче ,что мы тут рядом стоим????
Навигация
Go to full version