Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Поставка 1.6 в Москву.
стужа:
Вчера звонили в салон (сим-авто)сказали,что,1.6 из Калининграда будут отгружать с 27 июня :D,плюс 3-4 дня дорога и они в Москве lol Хочется верить, а то сил ждать болше нет(договор с 23 февраля).Начал присматриваться к Opel Astra и Mazda3.
User:
Субсидия
Я также как и многие здесь жду прихода своего авто. И флудом(если заметили не занимаюсь)
"если я чего то пишу(а пишу я очень редко) значит мне это не приснилось" Имелось ввиду,что не гдето услышал(или предположил) а лично,глаза в глаза имел разговор по теме с человеком не с улицы,а имеющем непосредственное отношение к данной проблемме.Я и отписал результат разговора.А здесь сразу начали наезжать,мол новенький имеет неосторожность флудить без дела,и не связsdftn свои слова с фактами.И при этом мои слова,правильные(вовсяком случае на сегодня) Кто не позвонит в Автотор,говорят разную информацию,стало быть сами не в курсе,всё по факту,что пришло,то пришло.
Прочтите ссылку за 19число,начиная с 16часов http://www.ceed-kia.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,4/func,view/id,1029/catid,2/
chel74:
не понимаю я этот бизнес автоторовский fire! fire! fire!
есть шашка динамита, подскажите, плиз, адрес московского офиса автотора fire!
Субсид:
20.06.2007 10:47 на сид-киа
Автотормаркет (прошептал)
--- Цитировать (выделенное) ---Вчера первые Сиды с двигателем 1.6 (бензин) разгрузились в Москве. Коробка пока только автомат, но и механика на подходе... Звоните дилерам
--- End quote ---
bik:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первая машинка пришла в Редеги,тока что звонили rulezz rulezz,сен поеду гляну,правда не моя :(,очередь моя не подошла,да и цвет не мой,говорят бежевый.С ПРИБЫТИЕМ ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКИ!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version