Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Поставка 1.6 в Москву.

<< < (9/57) > >>

Dr_Livsey:
только что звонил в авто-старт, 1.6 приехали....но какие еще не разобрались, сказали через пару часов перезвонить, скажут точно какие машинки, что за комплектации и цвета

(как только проясню ситуацию, отпишусь)
надеюсь моя приехала ...:)

PoLoSaTy:

--- Цитата: Dr_Livsey от Июнь 20, 2007, 14:07:21 pm ---надеюсь моя приехала ...:)

--- End quote ---
А ты готов взять неправильный ЕХ? ;)
Я уже два раза звонил, в 12 и 14 часов. В первый раз по общему телефону говорил с девушкой, сказала примерно тоже самое. Просила позвонить часа в 2-3 своему менеджеру. Кстати она ещё сказала, что я второй в очереди, правда я так и не понял на что именно, на все машины или только на 1,6. Dr_Livsey, выходит ты первый)))) В 2 часа мой менеджер(Алексей) сказал, что так и не разгребли пришедшие машины(такое ощущение, что им их привезли на самосвале и свалили кучей возле салона :) ), т.к. сегодня большая запарка из-за большого количества клиентов, обещал позвонить мне до конца дня...ждёмс))) И вроде среди прибывших машин есть и 2.0, но в Авто-старте это не подтверждают, хотя и не говорят, что их там точно нет =)

Dr_Livsey:
я тоже говорил с девушкой, вот перезвонил ...говорил на этот раз с Алексеем...разговаривал с весьма неприятной интонацией...типа как же вы меня достали своим 1.6....я  чай попить хочу, а не в машинах разбираться (это не его слова, но по интонации примерно тоже самое)...
вообщем осадок остался...

а по поводу не правильного ЕХ, надо все же посмотреть на машинку, я не исключаю что все там нормально с ней

и по поводу того что первый..тоже может быть..т.к. 17 марта, я как раз в этот день и заключил договор, они начали принимать предоплату, до этого они просто записывали в журнал

bik:
Мне в редеги сказали ,что пришла 1,6АТEX в  комплектации В307,но на складе сказали есть у них еще  и В308(если есть ценник,то В307 это минимальный АТ,В308 максимальный АТ).

Badger:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 20, 2007, 14:28:13 pm ---
--- Цитата: Dr_Livsey от Июнь 20, 2007, 14:07:21 pm ---надеюсь моя приехала ...:)

--- End quote ---
А ты готов взять неправильный ЕХ? ;)
Я уже два раза звонил, в 12 и 14 часов. В первый раз по общему телефону говорил с девушкой, сказала примерно тоже самое. Просила позвонить часа в 2-3 своему менеджеру. Кстати она ещё сказала, что я второй в очереди, правда я так и не понял на что именно, на все машины или только на 1,6. Dr_Livsey, выходит ты первый)))) В 2 часа мой менеджер(Алексей) сказал, что так и не разгребли пришедшие машины(такое ощущение, что им их привезли на самосвале и свалили кучей возле салона :) ), т.к. сегодня большая запарка из-за большого количества клиентов, обещал позвонить мне до конца дня...ждёмс))) И вроде среди прибывших машин есть и 2.0, но в Авто-старте это не подтверждают, хотя и не говорят, что их там точно нет =)

--- End quote ---

Лично я помоему уже готов на все. Даже на неправильный ЕХ. В Инкоме та же информация, машины вроде пришли, но официального подтверждения еще нет. Видимо выписывают ПТСы и разгребают завал. fire!
Ждать правильный ЕХ еще примерно месяц нет никаких сил. Черт с ним с этим попогревом и очечником, затянуть руль в кожу не проблема, а вот подогрев лобовика - жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version