Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Поставка 1.6 в Москву.

<< < (57/57)

Aleghost:
Думаю, что нет ))
Если только Автотор сам не цыкнет на дилеров. Такое изменение (~2%) на спрос повлиять сильно не может, имхо.

Anatoliii:

--- Цитата: Aleghost от Август 03, 2007, 18:50:55 pm ---Такое изменение (~2%) на спрос повлиять сильно не может, имхо.

--- End quote ---
Кому 2 процента, а кому 400 бакинских  :), а с учетом того что многие, в тjм числе и я, ждут правильных EX'ов, которые еще подорожают за "правильность", то это уже 700 - 800 бакинских рублей, а это уже влияет на разум  B)

Aleghost:
Я как-то посчитал, что абсолютно аналогичная по комплектации Ceed-у Астра стоит на $1500-1700 дороже. Пока эта разница не сократится до $700-$900 за счет перегибов Автотора, буду ждать Ceed. В случае покупки Астры (для меня лично - ближайший вариант, хотя и менее привлекательный в целом), переплату в размере $700-900 можно считать приемлемой ценой за  большую популярность Опелей, и, как следствие, большую ликвидность - продать потом будет проще.

Про 2% согласен. Если человек уже выделил определенные деньги на Ceed (заранее расчитывая какую-то заявленную цену), то прибавлять вдруг к ним ещё $400 или даже больше "просто так" весьма неприятно, кто-то может и отказаться от своего решения покупать. Но именно при первоначальном выборе эта разница погоды не сделает, имхо.

Marian:

--- Цитата: Anatoliii от Август 03, 2007, 16:46:04 pm ---Автотор говорит что цены поднимают сами салоны

--- End quote ---

Да неправду они говорят! В пяти! салонах сказали, что Автотормаркет прислал новые прайсы, с 30 июля по которым цена на все! модели поднимается в среднем от 5 до 8 тыщ рублей, а некоторые комплектации, становятся еще дороже, за счет появившихся допов в них. На хамство Автотормаркета сетовали сами менеджеры. Так что не салоны это, однозначно.

А мы не дождались сидика(, купили другую машину, забираем на следующей неделе. Вот так, машинка все-таки хорошая, но мОчи нет больше ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version