Давайте без оскорблений, хорошо водить автомобиль и хорошо разбираться в работе автомобиля - разные вещи.
Я могу вам так же привести пример. Вы сидите за компьютером, вы понимаете как он работает, сможете своими ручками починить сгоревший компьютер или выявить точную причину его поломки? Я более чем уверен что нет, тогда зачем вы сидите за ним? Вот именно, что он для вас не более как предмет упрощения жизнедеятельности человека, так же как для меня и автомобиль. Я работаю техником компьютерным, ремонтирую их, перепаиваю и восстанавливаю железо вышедшее из строя, там я понимаю все, а вот автомобиль - для меня это не более как вспомогательный инструмент упрощения жизни или роскоши. Некоторые меняют автомобили как перчатки, у некоторых компьютеры не застаиваются более чем 2 месяца, потому что морально и физически устаревают.
.....а я и не оскорбляю.

Просто ....факты...и ничего больше.
А по поводу компов.....эт Вы батенька зря. Я и с компьютерами работаю с 90-го года. Вы и компов таких не видели.... ДВК-2, ДВК-3. УКНЦ.
Да и сам собирал в те времена и компы,и АОНы. Вы.....о таких и не слышали даже. Загрузка с кассетника, монитор телик

Так что ....это Вы явно не по адресу....

Да и в машинке....тоже и комп, и куча всяких прибамбасов, на процах. на все случаи жизни.
А то научатся видюху в материнку пихать, и мнят себя "крутыми" перцами в компах.
...а южный мост, как...-слабо перепаять?
...и с машинками у мну.... по старому 1-класс, по нынешнему, открыты все категории. И автобусы водил, и большегрузы

...сначала доживите до нашего....а потом будете учить...курицу