Насть, все конечно хорошо...и Ваша откровенность, и Ваши размышления, и Ваши желания...одно "но", Вы на протяжении 40 страниц не можете отпустить ситуацию, которая произошла с Вами. Я имею в виду Вас и Вашего мужа. Да обидно, да, неприятно...но, это жизнь, а как известно, прошедшее время не имеет сослагательного наклонения, и, на мой взгляд, надо уже перелистнуть эту страницу.
Ситуация банальна. Но, что заметила я...Вы, молодая, интересная, неглупая девушка, постоянно говорите о бывшем муже (не делю на мужей и не мужей мужчин, которые жили вместе с женщиной). Говорите много, и в каждом слове до сих пор звучит обида. Это плохо. Значит, Вы никак не можете принять и отпустить сложившуюся ситуацию. А пока этого не произойдет, Вы не сможете начать новый этап жизни.
Скажем так, многие на этом форуме молодые люди , как мне кажется, были бы готовы познакомиться с Вами, но...пока незримо присутствует муж, как тень отца Гамлета, никто этого делать не будет. Я не думаю, что надо объяснять, почему.
Играть в обнаженку - занятие неблагодарное. Тем не менее, я искренне желаю Вам удачи.)