форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196773 раз)
LastochkA
  • Hero Member

• Russian Federation Питер - Москва

ODO 51115 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 206
    -Полученные: 57

• Мир прекрасен. За него стоит бороться.
« Ответ #585 : Апрель 17, 2013, 10:46:42 am »
0

1. ну не встречала мужчин жаждущих забрать свое родное дитя после развода (даже у самодур и у алкоголичек), в лучшем случае спихивают на своих родителей, а в худшем - ребенок отправляется в дом ребенка/дет.дом/интернат...
у меня друг забрал ребенка себе...
Алёнке сейчас 5 лет. За последние 3 года "маму" она видела 2 раза!!! При том что мамаша бьет себя пяткой в грудь и всем на работе говорит, что ребенок живет с ней...  8[ живет в часе езды...
А друг живет с ней и бывшей тещей  8[ постоянно сам занимается ребенком... От "матери" ничего не требует...
Так что... Мужики есть! И это не может не радовать rulezz
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания © Антуан де Сент-Экзюпери
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #586 : Апрель 17, 2013, 10:54:21 am »
0

так, что твой пост не в кассу.
Конечно не в кассу. Что я могу сказать-то, старый добрый импотент? :D
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #587 : Апрель 17, 2013, 10:58:08 am »
0

Конечно не в кассу. Что я могу сказать-то, старый добрый импотент? :D
Импотент не может быть добрым априори.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #588 : Апрель 17, 2013, 11:08:18 am »
0

Импотент не может быть добрым априори.
Откуда знаешь? Боюсь даже предположить...;)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #589 : Апрель 17, 2013, 11:14:49 am »
1

Откуда знаешь? Боюсь даже предположить...;)
А чего ему радоваться, если больше с женщинами никак?

Анекдот вспомнился.
Прыгает грузи с парашютом. Дергает кольцо, а парашют не расскрывается. Дергает запаску, тоже ничего. Достает кинджал и отрезает себе конец, со словами: "Ти ммнэ больше нэ нюжен". Тут открывается запаска и грузин со словами: "Ти мнэ тоже больше не нюжен" обрезает стропы запаски.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Апрель 17, 2013, 11:18:46 am »
0

Не знал этого анекдота! Повеселил!
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #591 : Апрель 17, 2013, 12:18:38 pm »
0

Да тута я! Пока ездила в магазин за продуктами - вы тут стока листов накатали, жуть  :D Пока все прочла, успела позавтракать.
Цитировать уже не буду, а то я пока найду все разный листах....
Я что-то не поняла, что это там за выпад был про покаяние?  punish Я так поняла, что такая грешная должна покаяться и прибежать к бывшему святому?

Вань, согласна, что мужчины водят машину лучше. Да и много есть дел, которые все-таки мужчины делают лучше, хотя женщины сейчас хватаются за все. Конечно у нас должно быть и права голоса и тд, но все-таки не до полного уравнивания. А то придется изобретать способ рождения ребенка мужчинами -  ну чтоб уж точно уровнять.

Насчет алиментов и детей вы меня все равно не переубедите - я как считала, что мы живем в правовом государстве и должны исполнять законы, так и буду считать. И от воспитания это никак не зависит.

Насчет того, если у мужчины зарплата 35 тыс, он платит алименты, а тут рождается еще ребенок: во-первых, алименты на первого уменьшаются по закону, и делятся на двух детей. во-вторых нефиг делать второго, если знаешь, что есть первый и его надо одевать и обувь, а у тебя зарплата копеечная. в-третьих, жена сидя в декрете первые 1,5 года получает примерно половину своей зарплаты + декретные. Так что не так уж все плохо. Это напоминает мне кучу сюжетов про русскую деревню, где родили 5-7 детей, а кормить не чем и их забирают в детдом. Так что думать надо не только снизу, но и головой.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #592 : Апрель 17, 2013, 12:36:08 pm »
0

Да тута я! Пока ездила в магазин за продуктами - вы тут стока листов накатали, жуть  :D Пока все прочла, успела позавтракать.
Цитировать уже не буду, а то я пока найду все разный листах....
Я что-то не поняла, что это там за выпад был про покаяние?  punish Я так поняла, что такая грешная должна покаяться и прибежать к бывшему святому?

Вань, согласна, что мужчины водят машину лучше. Да и много есть дел, которые все-таки мужчины делают лучше, хотя женщины сейчас хватаются за все. Конечно у нас должно быть и права голоса и тд, но все-таки не до полного уравнивания. А то придется изобретать способ рождения ребенка мужчинами -  ну чтоб уж точно уровнять.

Насчет алиментов и детей вы меня все равно не переубедите - я как считала, что мы живем в правовом государстве и должны исполнять законы, так и буду считать. И от воспитания это никак не зависит.

Насчет того, если у мужчины зарплата 35 тыс, он платит алименты, а тут рождается еще ребенок: во-первых, алименты на первого уменьшаются по закону, и делятся на двух детей. во-вторых нефиг делать второго, если знаешь, что есть первый и его надо одевать и обувь, а у тебя зарплата копеечная. в-третьих, жена сидя в декрете первые 1,5 года получает примерно половину своей зарплаты + декретные. Так что не так уж все плохо. Это напоминает мне кучу сюжетов про русскую деревню, где родили 5-7 детей, а кормить не чем и их забирают в детдом. Так что думать надо не только снизу, но и головой.

я про это и говорю, каждый тянет одеяло на себя, у каждого своя правда......
30 тыс копейки? а нет желания за московскую губернию выехать? и что если человек развелся, у него жизнь остановилась? Алименты уменьшаются если на второго ребенка тоже подают на алименты, предлагаешь обманывать?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #593 : Апрель 17, 2013, 12:42:54 pm »
0

я про это и говорю, каждый тянет одеяло на себя, у каждого своя правда......
30 тыс копейки? а нет желания за московскую губернию выехать? и что если человек развелся, у него жизнь остановилась? Алименты уменьшаются если на второго ребенка тоже подают на алименты, предлагаешь обманывать?
я не говорю, что 30 тыс - это копейки, просто написала на примере поста, где говорилось про зарплату 35 тыс. и что после 2 детей остаются копейки. Многие и на 10 тыс. большой семьей живут.
Насчет алиментов - я не поляна. при чем здесь обман? Вот реальная ситуация: мужчина платит по суду алименты на 1 ребенка. Далее женится, у него рождается второй ребенок. Он идет в суд и просит пересмотреть размер алиментов на первого ребенка, в связи с тем, что у него появился второй ребенок. И алименты уменьшаются. Не хочется врать про размер, но по соотношению что-то типа такого: на1 платил 25% от зарплаты, а стало двое - по 20% на каждого, то есть 20 % он платит на 1 первого ребенка, 20% тратит на второго, 60% - на себя и жену. Где тут обман?

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 12:46:15 pm
Кстати, кто-то там выше очень правильно заметил, что ответственность за несовершенно летнего лежит на ОБОИХ родителях, не зависимо от того, живут они вместе или нет.
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 12:46:15 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #594 : Апрель 17, 2013, 12:59:51 pm »
0

Насчет алиментов - я не поляна. при чем здесь обман? Вот реальная ситуация: мужчина платит по суду алименты на 1 ребенка. Далее женится, у него рождается второй ребенок. Он идет в суд и просит пересмотреть размер алиментов на первого ребенка, в связи с тем, что у него появился второй ребенок. И алименты уменьшаются. Не хочется врать про размер, но по соотношению что-то типа такого: на1 платил 25% от зарплаты, а стало двое - по 20% на каждого, то есть 20 % он платит на 1 первого ребенка, 20% тратит на второго, 60% - на себя и жену. Где тут обман?
нет такого закона, только если его нынешняя жена подаст на алименты

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #595 : Апрель 17, 2013, 13:03:41 pm »
0

нет такого закона, только если его нынешняя жена подаст на алименты
А вы юрист? Или приходилось сталкиваться?
Вообще надо узнать у знакомого юриста. Ну у меня-то все полюбовно, я как-то на эту тему особо не замарачиваюсь, тем более знаю, что зарабатывает он далеко не 35, да и сам он предлагает помочь деньгами, сказал, что сам оплатит поездку ребенка на море. (И вот не надо думать, что я выступала! честно слово, молчала как рыба) Так что думаю, дочку его я не оставляю без конфет.

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #596 : Апрель 17, 2013, 13:10:02 pm »
0

А вы юрист? Или приходилось сталкиваться?
Вообще надо узнать у знакомого юриста. Ну у меня-то все полюбовно, я как-то на эту тему особо не замарачиваюсь, тем более знаю, что зарабатывает он далеко не 35, да и сам он предлагает помочь деньгами, сказал, что сам оплатит поездку ребенка на море. (И вот не надо думать, что я выступала! честно слово, молчала как рыба) Так что думаю, дочку его я не оставляю без конфет.

приходилось...... ну и по прошлой работе был связан с юриспруденцией был связан. Я рад за людей, которые смогли договориться, но таких единицы. У меня друг при переходе на новую работу, где совсем не надо было светить алименты, предложил бывшей жене добровольные выплаты..... она отказала, хотя за 16 лет ни одной задержки не было.

Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #597 : Апрель 17, 2013, 13:14:33 pm »
0

Ну я считаю, что надо поддерживать человеческие отношения - все-таки не чужие люди. Да и потом мало ли какая ситуация в жизни т т т т...
я как раз очень рада, что у нас с бывшим нормальные отношения. Бесит только конечно его бла-бла-бла и все обещания увидеть ребенка. А то было бы вообще все отлично.

Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #598 : Апрель 17, 2013, 23:00:35 pm »
0

я как раз очень рада, что у нас с бывшим нормальные отношения.
%) %) %)
Я так понимаю, это в процессе обсуждения данных нормальных отношений здесь 40 страниц накатали?
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 23:02:06 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #599 : Апрель 17, 2013, 23:44:29 pm »
0

%) %) %)
Я так понимаю, это в процессе обсуждения данных нормальных отношений здесь 40 страниц накатали?

неее, тема про другого мужика была ) еще детские воспоминания не услышаны, дабы подвести под эту базу всего остального.
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации