заделал ребеночка, ПЛАТИ!!! а я то лучше, чем самой кормить ребенка, буду с ним время проводить!!!
В нашей стране закон един для всех. И если он, как вы выразились "заделал" ребенка - ДОЛЖЕН за это отвечать и платить алименты, даже если не хочет его видеть. Точно так же по закону вы ДОЛЖНЫ стоять на красный свет светофора, даже если вокруг нет ни одной машины. И должны будете заплатить штраф, если этого не сделаете.
И потом я не говорила, что я не работаю и не кормлю ребенка. То, что дает отец, позволяет мне не работать по выходным (проводить время с сыном) и съездить на море с ребенком не на 7 дней, а на 20. И не вижу в этом ничего предосудительного.
Мне вообще не нравится слово ОБЯЗАН, пока оно будет жить в твоей голове, ты его подсознательно будешь переносить на других мужчин, а они это чувствуют...
Частично согласна, слово "должен" должно быть редко и в голове и на языке. Но только не в ситуации с алиментами.
и в чем то они правы, лишняя ответственность никому не нужна...
Вы меня конечно извините, по-вашему я наверное очень не права, но если мужчина не хочет брать на себя лишнюю ответственность.... что это за мужчина? Может я немного старомодна и отстала от общества, но мое мнение: мужчина именно должен отвечать за свои поступки и за свою женщину. А женщина будет за ним, как за каменной стеной. А то, что сейчас все уравнялись - и карьеру строят одинаково, и на машинах ездят одинаково, и детей самостоятельно воспитывают, и гвоздь забить могут (разве что детей пока только женщина может родить) - считаю плохой тенденцией. Считаю, что мужчина должен быть главой семьи, добытчиком, нести ответственность за свою женщину и детей. А женщина - создать все условия для этого.
Ну это мое личное мнение