форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196914 раз)
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #540 : Апрель 16, 2013, 17:01:28 pm »
0

Грустно все и печально как-то. Нет любви к женщине, не будет и к детям, хотя бывает так, что ребенка любят, а женщину уже нет.

Бывает и так. Вообще жизнь настолько разнообразна, что порой не устаешь всему удивляться.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #541 : Апрель 16, 2013, 17:08:46 pm »
0

ЖОПА - Жизнь Очень Похожа на Ад.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Счастливица
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Мы сами строим и ломаем свою жизнь
« Ответ #542 : Апрель 16, 2013, 17:47:55 pm »
1

И чем чаще и активнее они это делают, тем быстрее пополняют ряды таких Настен и Счастливиц.

Чуть по-медленее кони, какие-такие ряды. Я бы на вашем месте не зарекалась, считая будучи себя счастливой в 3-ем браке.

А распроси вас о предыдущих браках, окажется, что мужья бывшие, пардон, козлами были.
А чего сами-то разводились, если не секрет и почему замуж за них выходили???
А мы послушаем ваши истории и пообсуждаем.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2013, 17:51:40 pm от Счастливица »
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #543 : Апрель 16, 2013, 19:10:48 pm »
1

Я подачки не жду. И ребенок у меня в приоритете перед деньгами - я лучше больше времени проведу с ребенком, чем на работе. А отец, пока его не лишили родительских прав, обязан платить алименты не зависимо от его желания или нежелания видеть ребенка.

Нравится мне эта позиция... заделал ребеночка, ПЛАТИ!!! а я то лучше, чем самой кормить ребенка, буду с ним время проводить!!! Это вобще шантаж какой-то получается...
Мне вообще не нравится слово ОБЯЗАН, пока оно будет жить в твоей голове, ты его подсознательно будешь переносить на других мужчин, а они это чувствуют... и бегут... и в чем то они правы, лишняя ответственность никому не нужна...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #544 : Апрель 16, 2013, 21:46:05 pm »
0

Чуть по-медленее кони, какие-такие ряды. Я бы на вашем месте не зарекалась, считая будучи себя счастливой в 3-ем браке.

А распроси вас о предыдущих браках, окажется, что мужья бывшие, пардон, козлами были.
А чего сами-то разводились, если не секрет и почему замуж за них выходили???
А мы послушаем ваши истории и пообсуждаем.
а вот как раз у меня были замечательные мужья... первому очень благодарна за дочь, второму - за сына и за возможность получить образование, а разводилась, потому что глупая была, мне б тогда теперешнюю мою жизненную "установку", я бы и  с первым мужем душа в душу жила бы до сих пор.
Рассказывать мне нечего, все типично: "говорила мне мама и т.д. и т.п.", да вы и сами все то же самое долбите: должен,  обязан, никакой слабины - он же сильный и мужественный, а потом: "нет уж лучше я сама! сама за руль, сама за штурвал, сама за копье, сама сына воспитаю, сама дочь". А мне вот сын спасибо-то не сказал, что с папой расстались... fire!
И я не говорю, что счастлива именно в браке, просто счастлива и все, а брак - это лишь приложению к моему статусу (ипотека, наследство и прочий меркантилизм), и мужчине моему ужасно приятно, что рядом с ним счастливая женщина. Но и одна я счастливой быть не перестану))) как-то так

Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #545 : Апрель 16, 2013, 22:49:28 pm »
1

заделал ребеночка, ПЛАТИ!!! а я то лучше, чем самой кормить ребенка, буду с ним время проводить!!!
В нашей стране закон един для всех. И если он, как вы выразились "заделал" ребенка - ДОЛЖЕН за это отвечать и платить алименты, даже если не хочет его видеть. Точно так же по закону вы ДОЛЖНЫ стоять на красный свет светофора, даже если вокруг нет ни одной машины. И должны будете заплатить штраф, если этого не сделаете.
И потом я не говорила, что я не работаю и не кормлю ребенка. То, что дает отец, позволяет мне не работать по выходным (проводить время с сыном) и съездить на море с ребенком не на 7 дней, а на 20. И не вижу в этом ничего предосудительного.
Мне вообще не нравится слово ОБЯЗАН, пока оно будет жить в твоей голове, ты его подсознательно будешь переносить на других мужчин, а они это чувствуют...
Частично согласна, слово "должен" должно быть редко и в голове и на языке. Но только не в ситуации с алиментами.
и в чем то они правы, лишняя ответственность никому не нужна...
Вы меня конечно извините, по-вашему я наверное очень не права, но если мужчина не хочет брать на себя лишнюю ответственность.... что это за мужчина? Может я немного старомодна и отстала от общества, но мое мнение: мужчина именно должен отвечать за свои поступки и за свою женщину. А женщина будет за ним, как за каменной стеной.  А то, что сейчас все уравнялись - и карьеру строят одинаково, и на машинах ездят одинаково, и детей самостоятельно воспитывают, и гвоздь забить могут (разве что детей пока только женщина может родить) - считаю плохой тенденцией. Считаю, что мужчина должен быть главой семьи, добытчиком, нести ответственность за свою женщину и детей. А женщина - создать все условия для этого.
Ну это мое личное мнение  :)

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #546 : Апрель 17, 2013, 00:18:43 am »
1

В нашей стране закон един для всех. И если он, как вы выразились "заделал" ребенка - ДОЛЖЕН за это отвечать и платить алименты, даже если не хочет его видеть. Точно так же по закону вы ДОЛЖНЫ стоять на красный свет светофора, даже если вокруг нет ни одной машины. И должны будете заплатить штраф, если этого не сделаете.
И потом я не говорила, что я не работаю и не кормлю ребенка. То, что дает отец, позволяет мне не работать по выходным (проводить время с сыном) и съездить на море с ребенком не на 7 дней, а на 20. И не вижу в этом ничего предосудительного.
"Должен" - дурацкое слово - лично мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции.  
Никто никому не должен.
Не должен муж, если он ушел. Все зависит от порядочности и воспитания.
Не должен ребенок, когда он вырастит...опять же, все зависит от порядочности, и, как не банально, воспитания...

« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 01:01:57 am от Алёна_Юрьевна »
ТУПЛЮ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #547 : Апрель 17, 2013, 00:58:17 am »
-4

Ты что мечешься ?

Ты на себя посмотри , на грехи твои омерзительные а потом , после ПОКАЯНИЯ ,  проси СЧАСТЬЯ , но не у таких же как и ты во грехе мерзких  на этом форуме  ,    а у НЕГО !

« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 01:00:44 am от ТУПЛЮ »
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #548 : Апрель 17, 2013, 08:47:31 am »
0

Жгешь, чЮвак!  lol
Молись и кайся! akkord
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #549 : Апрель 17, 2013, 08:49:59 am »
0

У Князя Тьмы?
:)

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 09:07:32 am
Настя может разочарую, но в России мужчины и женщины уравнялись в 1917г., после революции. Советская власть решила что женщины тоже люди и должны быть равны в правах с мужчинами во всем, им даже дали право голосовать! До 17 года всего в 4 странах женщина была равна и имела право голоса.
И я не шовинист и не женоненавистник, но все же, зачастую, на машинах женщины ездят все таки не одинаково с мужчинами, но конечно есть и там и там исключение. Сейчас меня размажут по форуму )))))
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 09:07:32 am от Navir »
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #550 : Апрель 17, 2013, 09:08:45 am »
0

но все же, зачастую, на машинах женщины ездят все таки не одинаково с мужчинами,
конечно, женщины, зачастую - лучше мужчин ездят  :P
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #551 : Апрель 17, 2013, 09:11:25 am »
0

В нашей стране закон един для всех. И если он, как вы выразились "заделал" ребенка - ДОЛЖЕН за это отвечать и платить алименты

а давайте повернем ситуацию так: Ну не сложилась жизнь, развелись. И возникает вопрос, а почему, если это происходит до 3-х летнего возраста ребенка, женщина подает на алименты еще и на себя? Если она не может содержать ребенка, не имеет постоянного дохода, то логичнее оставить ребенка с отцом (как это делают во многих европейских странах). Теперь дальше, допустим через некоторое время, мужчина женился и рождается у него, в новой семье, второй ребенок, а зарплата у него 30-35 тыс рублей. Что же мы имеем? а имеем мы то, что в результате вычита законных 25% его дети от второго брака будут иметь доход меньший, чем ребенок от первого брака, как минимум теже три года, пока жена будет в декрете. Будет ли это интересовать его бывшую супругу, придет ли она в суд и попросит уменьшить алименты? нет конечно! своя рубашка ближе к телу.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #552 : Апрель 17, 2013, 09:32:22 am »
0

а давайте повернем ситуацию так: Ну не сложилась жизнь, развелись. И возникает вопрос, а почему, если это происходит до 3-х летнего возраста ребенка, женщина подает на алименты еще и на себя? Если она не может содержать ребенка, не имеет постоянного дохода, то логичнее оставить ребенка с отцом (как это делают во многих европейских странах). Теперь дальше, допустим через некоторое время, мужчина женился и рождается у него, в новой семье, второй ребенок, а зарплата у него 30-35 тыс рублей. Что же мы имеем? а имеем мы то, что в результате вычита законных 25% его дети от второго брака будут иметь доход меньший, чем ребенок от первого брака, как минимум теже три года, пока жена будет в декрете. Будет ли это интересовать его бывшую супругу, придет ли она в суд и попросит уменьшить алименты? нет конечно! своя рубашка ближе к телу.

1. ну не встречала мужчин жаждущих забрать свое родное дитя после развода (даже у самодур и у алкоголичек), в лучшем случае спихивают на своих родителей, а в худшем - ребенок отправляется в дом ребенка/дет.дом/интернат...

2. про алименты - если нормально разошлись, отчего навстречу-то не пойти?

Ты что мечешься ?

Ты на себя посмотри , на грехи твои омерзительные а потом , после ПОКАЯНИЯ ,  проси СЧАСТЬЯ , но не у таких же как и ты во грехе мерзких  на этом форуме  ,    а у НЕГО !

Ветку становится читать все захватывающе и интереснее :D прибыли воинствующие праведники. То ли или кто ли еще появится :hm:

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #553 : Апрель 17, 2013, 09:37:50 am »
0

1. ну не встречала мужчин жаждущих забрать свое родное дитя после развода
Я встречала, причем, в России, папа оставил дочь себе (ей 7 лет), мама теперь "воскресная"... Это тот редкий случай, когда у ребенка спросили... Мама приняла Соломоново решение, за что я ее очень уважаю.

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #554 : Апрель 17, 2013, 09:38:01 am »
0

1. ну не встречала мужчин жаждущих забрать свое родное дитя после развода

в нашем государстве это практически не реально. Скажу больше, если не дай Бог останешься без работы, то обязан платить алименты в размере 6200 рублей и где их взять никого не интересует. Мало того через 3 месяца возбуждается дело по статье 157 УК РФ.

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 09:39:12 am
Я встречала, причем, в России, папа оставил дочь себе (ей 7 лет), мама теперь "воскресная"... Это тот редкий случай, когда у ребенка спросили... Мама приняла Соломоново решение, за что я ее очень уважаю.

по закону ребенку должно быть не менее 12 лет (если память не изменяет)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся