форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 197008 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #525 : Апрель 15, 2013, 16:13:08 pm »
0

"Гони мужик, гони, отрывайся, стряхивай хвост!!!!"
Я смотрю ты "счастлив" в браке ))))

Добавлено позже: [time]Апрель 15, 2013, 16:15:02 [/time]
Здесь нет моего пункта!
Не уж-то киллер?

Коль назвался груздем - Я такой!  или НЕ такой?
Главное, чтоб на комплимент от мужчины: "Ты милашка", он не отвечал: "Я такой" ))))
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2013, 16:15:26 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #526 : Апрель 15, 2013, 20:54:47 pm »
0

Гриш, все бывает... но если бояться наступить каждый раз на грабли, то ты на них обязательно наступишь...
Да, очень часто получается что-то типа: "Думал - СЧАСТЬЕ, ан нет... опять опыт crazy"
но есть же и положительные примеры wink

Ребята, надо верить в чудеса ©
Вот, мне бы столько оптимизма.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #527 : Апрель 15, 2013, 23:10:43 pm »
2

Что я вижу из темы, Настя считает:
1. Принц оказался не на белом коне, а всего лишь мент голимый, занятый лишь терками и стрелками и разъезжающий по Мск на чужих геленвагенх и не способный обеспечить необходимые для настиного и отпрыска комфорта квадратные метры, а она: женщина с ТДО (тонкой душевной организацией) и квартиркой в столице, и родня его всего лишь деревенщина тупая.
И после всего сказанного, я еще удивлена, что мужчина находит в себе силы и смелость навещать эту женщину, так как порядочен и ответственен, чего Настя еще, к сожалению, не разглядела.
2. Нормальных мужчин нет, все они женаты. Но в то же время мужья настиных подруг, ей не нравятся, ибо смотрит она на них глазами свои подружек. Ибо те, обычно, на подружек сливают все свои слезы, жалобы и т.д. и т.п. на своих "деспотов" или "подкаблучников". И чем чаще и активнее они это делают, тем быстрее пополняют ряды таких Настен и Счастливиц.
Со всей ответственностью заявляю: я сама была такая, пока не задумалась: А ЧТО НЕ ТАК В КОНСЕРВАТОРИИ???
Жаль что поздно, жаль дети выросли в полно-неполных семьях(((
Но зато я совершенно счастлива в третьем уже браке! Я счастлива только потому, что хочу быть ею, а мужчина со мной именно тот, с которым Я ХОЧУ БЫТЬ! Надеюсь, что он испытывает взаимные чувства, если до сих пор со мной. И при том, что для него это второй брак, а у меня третий, вот уже после 8 лет вместе, мы решили зарегистрировать наши отношения, лишь для соблюдения некоторых формальностей...
И еще, хотела сказать, для того, чтобы быть семьей совсем необязательно рожать ребенка (детей), а уж делать это лишь "для себя" (без согласия партнера) - преступление перед этим ребенком.  shoot
Мужчины здесь такие молодцы, вот уже 5 месяцев и 30 страниц, пытаются помочь вам разобраться в себе, но девочки, твердят: "Хочу нормального!", а потом "Нормальных нет!"
Круг замыкается! Лабиринт петляет! Выхода нет!

FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #528 : Апрель 16, 2013, 08:41:26 am »
0

Если, что-то, не устраивает:
1. либо подстраиваешься/приспосабливаешься
2. либо меняешь свое отношение,
3. либо меняешь свою жизнь (расход, развод)

У тебя какой пункт?

Если что-то не устраивает, то надо делиться этим со своей половинкой, и находить общие точки, разумеется, движение навстречу друг другу должно быть взаимным, если что-то является принципиальным и не может быть изменено, то с этим надо мириться. Если подстраиваться будет лишь одна из сторон, то в результате накопится много негатива, который рано или поздно проявит себя, и сразу последует переход к третьему пункту.

Добавлено позже: Апрель 16, 2013, 08:43:22 am
Круг замыкается! Лабиринт петляет! Выхода нет!
Выход есть! beer
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2013, 08:43:22 am от FSlon »
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #529 : Апрель 16, 2013, 09:05:00 am »
0

И после всего сказанного, я еще удивлена, что мужчина находит в себе силы и смелость навещать эту женщину, так как порядочен и ответственен, чего Настя еще, к сожалению, не разглядела.
Ой как вы не правы!!!!!! Ответственности в нем нет совсем!!! Что это за мужчина, который только говорит красиво на словах, а делом ничего не делает. Что это за порядочность, когда мужчина говорит, что любит, хочет детей, а потом бросает с 3 недельным ребенком на руках. Что за порядочность, когда он обещает приехать, прийти, помочь, позвонить и тд и никогда этого не делает. Вот только вчера он обещал приехать к сыну - ни слуха ни духа, хоть бы предупредил, что в очередной раз не сможет. Зачем обещать, если не может сделать??? Я считаю, что мужчина должен делать то, что пообещал!!!! Так что не вижу совершенно никакой порядочности и ответсвенности!
Да, и если вы все страницы прочитали, то должны были прочитать вот это:
когда он уже был женат и у него родилась дочка (о чем я не знала, потому что он молчал), он приезжал ко мне тр*ся - это тоже оооочень говорит о его порядочности и честности!

Но в то же время мужья настиных подруг, ей не нравятся, ибо смотрит она на них глазами свои подружек. Ибо те, обычно, на подружек сливают все свои слезы, жалобы и т.д. и т.п. на своих "деспотов" или "подкаблучников".
Мне ни одна подружка еще не жаловалась на своих мужей и об этом я не писала! А не нравятся они мне потому, что это не мой тип мужчин. Даже внешне, не говоря уже об остальном.
вот уже после 8 лет вместе, мы решили зарегистрировать наши отношения, лишь для соблюдения некоторых формальностей...
Есть у мне две знакомые, которые как раз 8 лет прожили без брака, потмо решили ради формальности и детей расписаться. Итог: одна развелась через 6 месяцев, другая через 1,5 года. Так что это не показатель счастливого брака

И еще, хотела сказать, для того, чтобы быть семьей совсем необязательно рожать ребенка (детей), а уж делать это лишь "для себя" (без согласия партнера) - преступление перед этим ребенком.
А я и не собиралась рожать для себя - муж говорил, что хочет детей и что тратить деньги на свадьбу не хочет, лучше на ребенка. А когда я забеременела - сразу сказал делать аборт, а когда я не сделала, свалил. Разве так поступают настоящие мужчины, которые любят свою женщину?
А если например такая ситуация: женщине за 35 лет, мужа нет. А детей очень хочется и вряд ли можно долго тянуть. Неужели она не имеет права на счастье быть матерью? Мне кажется, что если она родит для себя, то такой вариант намного лучше, чем она будет жить с нелюбимым мужчиной алкоголиком, который ее и ребенка бьет. Зато полная семья! Так что я бы не стала так категорично утверждать, что ребенок для себя - это преступление.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #530 : Апрель 16, 2013, 09:25:24 am »
0

А если например такая ситуация: женщине за 35 лет, мужа нет. А детей очень хочется и вряд ли можно долго тянуть. Неужели она не имеет права на счастье быть матерью? Мне кажется, что если она родит для себя, то такой вариант намного лучше, чем она будет жить с нелюбимым мужчиной алкоголиком, который ее и ребенка бьет.
В такой ситуации надо рожать, но не ставить крест на своей личной жизни. Найдется мужчина, который будет воспитывать ребенка, для которого он не является генетическим отцом. И будет воспитывать его лучше иного "родного" отца.
Друзья разводятся - вместе не живут уже полгода и пытаются прийти к мировому соглашению. В браке родилась девочка, ей сейчас пять лет. Папа ещё в бытность супружеской жизни частенько мне говорил: "тебе повезло, у тебя мальчик, мне с дочкой даже не поиграть толком". Аргументы на тему, что папе подчас даже проще с дочуркой, положительных результатов не приносили. Моя жена - крестная Юли. В силу этих обстоятельств (и те только) мы сейчас общаемся и с Юлиной мамой, и с Юлиным папой. Не взирая на то, что меня друг постоянно пытается перетянуть на свою сторону, в силу мужской солидарности. А я аналитик, я хочу разобраться в происходящем.
Недавно Юля попросила маму:
- Я хочу, чтобы у нас появился папа.
- Ты хочешь, чтобы к нам вернулся папа?
- Нет. Мне просто нужен папа, который будет со мной играть. Чтобы мне с ним было интересно!
При этом общение с родным папой никто не ограничивает. Видятся пару раз в неделю - могли бы и больше, но со стороны папы особой инициативы не наблюдается. У него появилось много новых дел - фитнес, бассейн, мануальный терапевт, психоаналитик. В выходные - поездки на горнолыжный курорт. И при этом постоянно от него слышу:
- Я хочу все вернуть, чтобы было как раньше!
И одновременно с этим ежедневно делает все для того, чтобы вероятность возвращения свести к минимуму.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #531 : Апрель 16, 2013, 09:39:47 am »
0

В такой ситуации надо рожать, но не ставить крест на своей личной жизни. Найдется мужчина, который будет воспитывать ребенка, для которого он не является генетическим отцом. И будет воспитывать его лучше иного "родного" отца.
Абсолютно согласна! Только по сути получается, что ребенка для себя рожаешь в итоге. Но на личной жизни никогда нельзя ставить крест! Это точно!

"тебе повезло, у тебя мальчик, мне с дочкой даже не поиграть толком".
Ну этот еще хоть как-то пытается себя оправдать. А мой даже с мальчиком не может в машинки поиграть.
А еще как-то один раз он спрашивает у меня: А как ты Тимура спать укладываешь? Я ему: А ты как свою дочку? Он в ответ: как обычно  :D. На что я ему сказала. что сразу видно - жена укладывает спать.
Недавно Юля попросила маму:
- Я хочу, чтобы у нас появился папа.
- Ты хочешь, чтобы к нам вернулся папа?
- Нет. Мне просто нужен папа, который будет со мной играть. Чтобы мне с ним было интересно!
Дочка молодей!!! Знает, что ей надо.
А мой все время просит братика, чтобы было с кем играть.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Апрель 16, 2013, 11:24:20 am »
0

Что я вижу из темы...
По всем пунктам поддерживаю.
Вот видно, что человек сделал именно так, как мы советуем Насте и все у нее получилось. Респект.

Добавлено позже: Апрель 16, 2013, 11:34:45 am
Что за порядочность, когда он обещает приехать, прийти, помочь, позвонить и тд и никогда этого не делает. Вот только вчера он обещал приехать к сыну - ни слуха ни духа, хоть бы предупредил, что в очередной раз не сможет.
Забей на него. Не общайся, не подходи к телефону. Не давай встречаться с ребенком, не пускай в квартиру. Сыну внуши, что папа козел и его надо бояться. Вычеркнуть и растереть, как личность.

А я и не собиралась рожать для себя - муж говорил
Не муж он тебе был, так, сожитель, чужой дядя.

А если например такая ситуация: женщине за 35 лет, мужа нет.
А женщина не задумывается, почему мужа до сих пор нет? А может хороших женщин расхватали уже щенками?

Мне кажется, что если она родит для себя, то такой вариант намного лучше, чем она будет жить с нелюбимым мужчиной алкоголиком, который ее и ребенка бьет. Зато полная семья! Так что я бы не стала так категорично утверждать, что ребенок для себя - это преступление.
Для себя детей не роджают. Это эгоизм по отношению к ребенку. Не будет у него полной семьи, НЕ БУДЕТ!!! Ведь женщина в первую очередь думает о СЕБЕ, только о себе. Прям как сумочку купить понравившуюся в магазине. Ребенок не вещь, он живой и ему нужно двое родителей, так как это заведено природой, иначе бы не было мужчин и женщин и нас бы не разделили. Лишь только слияние дает единый плод.

« Последнее редактирование: Апрель 16, 2013, 11:34:45 am от Мурзилка »
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #533 : Апрель 16, 2013, 12:52:05 pm »
0

Сань не забывай она частично зависит от него материально, нельзя ей так. Это со стороны легко такие советы давать, а когда ребенка надо накормить, а у тя еще за квартиру не оплачено....
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Апрель 16, 2013, 12:56:54 pm »
0

Сань не забывай она частично зависит от него материально, нельзя ей так. Это со стороны легко такие советы давать, а когда ребенка надо накормить, а у тя еще за квартиру не оплачено....
Но все равно, приструнить надо.
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #535 : Апрель 16, 2013, 16:07:22 pm »
1

вот ща вы тут ерунду говорите про деньги. не хватает - заработает! а сидеть ждать подачки... фу! противно...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #536 : Апрель 16, 2013, 16:38:30 pm »
0

Я подачки не жду. И ребенок у меня в приоритете перед деньгами - я лучше больше времени проведу с ребенком, чем на работе. А отец, пока его не лишили родительских прав, обязан платить алименты не зависимо от его желания или нежелания видеть ребенка.

Павел Ларенко
« Ответ #537 : Апрель 16, 2013, 16:38:50 pm »
0

Привет! Я почему-то уверен, что ему просто лень поддерживать что-то серьезное, потому что серьезного-то у него как раз и нет. А еще ему жаль тратить на тебя деньги (самому нужней - привык ведь уже к себе родному). Так что наплюй на плешь его и отправь его к лешему. Я так думаю, вах!!! punish
П. Ларенко
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #538 : Апрель 16, 2013, 16:45:27 pm »
0

Я подачки не жду. И ребенок у меня в приоритете перед деньгами - я лучше больше времени проведу с ребенком, чем на работе. А отец, пока его не лишили родительских прав, обязан платить алименты не зависимо от его желания или нежелания видеть ребенка.

Обязан? Обязан то он обязан по закону, но много ли их, мужчин, платит? Мне мой тоже вот на себе рубаху рвал, когда разводились, что сына не оставит и будет платить алименты. Сумма ваще смешная - 150 долларов, о которой мы договорились. Когда я ему сказала, он мне заявил, что договорились на 100 и что я каждый месяц буду повышать сумму алиментов.  lol Я потом подала официально на алименты, так он на суде устроил цирк, заявив, что сам собрался на себя подавать алименты  lol Так вот за все время, что он обязан платить алименты, сумма долга уже выросла тыщ до 500  :D И никакие судебные приставы для него не указ.
Когда женщина рожает, она в первую очередь должна понимать, что мужчина он сегодня есть, а завтра его нет. И правы те, кто говорит, что любят ребенка до тех пор, пока любят женщину. Есть случаи в медицине, когда мужчины не оставляли своих детей и помогали их растить и воспитывать. Такие мужчины редкость, но они есть и за это им большое человеческое спасибо, что несмотря ни на что, они не забыли о своих детях.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Апрель 16, 2013, 16:57:03 pm »
0

Грустно все и печально как-то. Нет любви к женщине, не будет и к детям, хотя бывает так, что ребенка любят, а женщину уже нет.
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации