Что я вижу из темы, Настя считает:
1. Принц оказался не на белом коне, а всего лишь мент голимый, занятый лишь терками и стрелками и разъезжающий по Мск на чужих геленвагенх и не способный обеспечить необходимые для настиного и отпрыска комфорта квадратные метры, а она: женщина с ТДО (тонкой душевной организацией) и квартиркой в столице, и родня его всего лишь деревенщина тупая.
И после всего сказанного, я еще удивлена, что мужчина находит в себе силы и смелость навещать эту женщину, так как порядочен и ответственен, чего Настя еще, к сожалению, не разглядела.
2. Нормальных мужчин нет, все они женаты. Но в то же время мужья настиных подруг, ей не нравятся, ибо смотрит она на них глазами свои подружек. Ибо те, обычно, на подружек сливают все свои слезы, жалобы и т.д. и т.п. на своих "деспотов" или "подкаблучников". И чем чаще и активнее они это делают, тем быстрее пополняют ряды таких Настен и Счастливиц.
Со всей ответственностью заявляю: я сама была такая, пока не задумалась: А ЧТО НЕ ТАК В КОНСЕРВАТОРИИ???
Жаль что поздно, жаль дети выросли в полно-неполных семьях(((
Но зато я совершенно счастлива в третьем уже браке! Я счастлива только потому, что хочу быть ею, а мужчина со мной именно тот, с которым Я ХОЧУ БЫТЬ! Надеюсь, что он испытывает взаимные чувства, если до сих пор со мной. И при том, что для него это второй брак, а у меня третий, вот уже после 8 лет вместе, мы решили зарегистрировать наши отношения, лишь для соблюдения некоторых формальностей...
И еще, хотела сказать, для того, чтобы быть семьей совсем необязательно рожать ребенка (детей), а уж делать это лишь "для себя" (без согласия партнера) - преступление перед этим ребенком.

Мужчины здесь такие молодцы, вот уже 5 месяцев и 30 страниц, пытаются помочь вам разобраться в себе, но девочки, твердят: "Хочу нормального!", а потом "Нормальных нет!"
Круг замыкается! Лабиринт петляет! Выхода нет!