форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196648 раз)
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #330 : Апрель 10, 2013, 09:41:12 am »
0

Ага, я тоже смотрю все на работе уже!  :D
Я готова к очередному раунду  :D

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #331 : Апрель 10, 2013, 09:45:44 am »
1

xxx: к 30и годам девушки уже
знают, чего они хотят от мужчины
xxx: но еще не понимают, как ему
сказать об этом так, чтобы он от
нее не ушел )

:D
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #332 : Апрель 10, 2013, 09:46:08 am »
0

Ну давай, что хочешь еще узнать о себе ))))
Хотя нет мы тут все психологи, а они в основном слушают и вставляют коменты по ходу. Начинай рассказывать.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #333 : Апрель 10, 2013, 09:52:43 am »
0

:) Я, пожалуй, послушаю...
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #334 : Апрель 10, 2013, 09:58:20 am »
0

А что рассказывать-то?  :D Вы вопросы задавайте, про мужа уже знаете, про работу в принципе тоже, но подозреваю, что работа в этой теме никого не интересует. Мне еще между прочим с некоторыми людьми из этой темы в пробег ехать  :-[

Ну могу еще рассказать, как с мужем познакомилась - поржать можно и пожалеть немножко меня.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 10:12:37 am от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #335 : Апрель 10, 2013, 09:59:17 am »
0

А что рассказывать-то?  :D Вы вопросы задавайте, про мужа уже знаете, про работу в принципе тоже, но подозреваю, что работа в этой теме никогда не интересует. Мне еще между прочим с некоторыми людьми из этой темы в пробег ехать  :-[

Ну дык это ж хорошо, а вдруг...
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #336 : Апрель 10, 2013, 10:06:57 am »
0

Вот-вот. Мир полон случайностей, формирующих неведомую нам закономерность.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #337 : Апрель 10, 2013, 10:46:37 am »
0

Цитирую:"Любовь - это работа!". Сильно. Я так понимаю, жена есть, дети тоже есть, теперь можно и окружающих правильной жизни поучить?
Я не учу, а лишь СОВЕТУЮ. Так как пришлось разбираться в психологии поведения и пройти многое самому. Есть просто прописные истины, по которым живет все человечество, плюс поправки "на ветер". Выполнишь базовые настройки, остальное можно подточить.

Как не прискорбно, люди сопротеаляются, не хотят думать, делать, вникать, понимать, а на выходе лишь одно - все тоже самое. Чтоб что-то сдвинуть с места, надо начать действовать.

Добавлено позже: [time]Апрель 10, 2013, 10:49:51 [/time]
А номерок психолога (если есть хороший) черкните в личку, пож-та. Иногда очень требуется
К сожалению тут не помогу, ибо не обращался. Книги, знакомые люди, разбирающиеся в психологи, люди с жизненным опытом, собственные грабли, вот все то, на чем я учился.

Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 10:51:08 am
Ну могу еще рассказать, как с мужем познакомилась - поржать можно и пожалеть немножко меня.
Запасся попкорном :)
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 10:51:08 am от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #338 : Апрель 10, 2013, 10:52:10 am »
0

Как не прискорбно, люди сопротивляются, не хотят думать, делать, вникать, понимать, а на выходе лишь одно - все тоже самое. Чтоб что-то сдвинуть с места, надо начать действовать.

Это нонсенс, чтобы женщина и поговорить не хотела 8(, да еще и по поводу отношений, да еще и с тем, с кем у нее эти отношения :D

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Апрель 10, 2013, 10:57:55 am »
0

Это нонсенс, чтобы женщина и поговорить не хотела 8(, да еще и по поводу отношений, да еще и с тем, с кем у нее эти отношения :D
Вовсе не нонсенс. Ту дело обстоит так: "я же могу его обидеть", "проблема не на столько ужасна, чтоб об этом говорить", "как же это ему сказать?", "а может все исправится?" и т.д. и т.п. При этом вторая сторона может и не подозревать, что все хреново. В результате, после 5 лет вместе, он слышит: "Я ухожу о тебя" или "нам надо расстаться". При этом, вроде "все гладко". Она уже нашла замену, поэтому решение принято окончательно, поэтому заветная фраза произнесена. А что дальше? Они разбежались. У нее все тип-топ, он побухав месяц, погрустив, озлобившись, меняет модель поведения по отношению к женщинам, на худшую естественно (это при условии, что думать-то не охота и уроки выносить тоже) - таких увы большинство. Что имеем: "Все бабы твари, желающие нажиться на мне".

Кратко так.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #340 : Апрель 10, 2013, 11:00:55 am »
0

А чего и как было расскажи. Может в знакомстве было что то не так.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #341 : Апрель 10, 2013, 11:02:22 am »
0

Валяй, чай налит уже. :)

Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 11:03:41 am
Да да Гриша, может это идет с детства, обычно все корни там.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Апрель 10, 2013, 11:12:18 am »
0

Да да Гриша, может это идет с детства, обычно все корни там.
Вань, там и только там. Не полная семья, ссоры родителей, все закладывается в мозгу ребенка в детстве.

Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 11:18:11 am
И тишинаааа :(
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 11:18:11 am от Мурзилка »
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #343 : Апрель 10, 2013, 11:44:47 am »
0

Не полная семья, ссоры родителей, все закладывается в мозгу ребенка в детстве.
Да, именно так. Психологи правильно говорят, что если в детстве семья была не полная, то и у детей скорее всего будет так же, потому что модель семьи перед глазами была другая.
Тишина, потому что долго печатала историю  :D
Только вы уж меня, пожалуйста, сильно не осуждайте, я и так знаю, что была дурой.
Вот история:
Сначала небольшая предистория. Была я знакома с одним мужчиной, в которого была очень влюблена. Но между нами ничего не было – просто дружба. Просто общались. (Он фанат мотоциклов и гонял сам на нем в Италию). Он мне, кстати, помогал выбирать мою первую машину. Он раньше работал в автосервисе, потом отец его взял к себе на фирму – типа не катит сыну богатого папани работать в сервисе. Но он очень хотел открыть свой автосервис, но денег отец не давал. Теперь сама история: стою я одним весенним солнечным днем в пробке недалеко от дома и тут звонок на телефон (к слову сказать, телефонов у него было полно, поэтому я совсем не удивилась, что звонок с незнакомого номера):
-Алло
-Привет!
-Привет! *(имя), ты что ли?
-Да. Я
- Ну как дела? Чего голос такой грустный?
- Дела ничего. Денег не одолжишь?
- Ну одолжу. А сколько надо?
- А сколько есть?
А у меня была приличная сумма – я собиралась поехать в Италию. Ну далее, как под гипнозом, уже ничего не соображая и ни о чем не думая, я развернулась из пробки, поехала домой. Он спросил, через сколько я буду дома, сказала – перезвонит. Ну и далее он перезванивал, а под его руководством съездила домой, забрали рубли и евро, съездила в банк, поменяла евро на рубли, съездила в ближайший терминал киви – перечислила все деньги на нужный ему счет. Потом еще лучше – поехала к подружке в центр (она там работала), заняла у нее денег, купила карточки с паролями на эти деньг, продиктовала ему все это по телефону (причем диктовала и читала надпись на карточке «не диктуйте и не давайте никому пароли», ну думаю, я же не кому-то, а своим). Единственный момент, когда я засомневалась – приехала в центр на 20 минут раньше, чем сказала и решила сама перезвонить (так он сам все время звонил) – телефон оказался недоступен. Но я это оправдала  типа в тунеле едет и тд. Хотя могла бы и на его мобильник позвонить, который у меня в телефонной книге был. Потом приехала домой, после обеда он еще перезвонил, уточнил один из паролей и сказал, что перезвонит вечером. А мой знакомый отличался обязательностью, если сказал, что перезвонит – значит точно перезвонит. Ну конечно же вечером никто не перезвонил, я стала сама звонить уже на нормальный мобильник – знакомый трубку не брал. Тут стали закрадываться мысли, что что-то не так… Утром я опять стала ему названивать – он наконец-то взял трубку, спросил, чего я ему все время названиваю? Естественно сказал, что вчера он мне звонил и никаких денег у меня не просил. Ну тут мне стало все ясно – меня развели, благодаря моей доверчивости и доброте, желанию помочь.
Ну поехала в наше отделение милиции утром – меня там так сказать отфутболили, типа уром им некогда, взяли телефон и сказали, что днем позвонят и вызовут. Да, и все чеки у меня забрали, но заявление не дали написать. Приехала я домой, села рыдать. Позвонила этому самому знакомому, попросила приехать. Приехал он, отругал меня, вместо того чтобы пожалеть. И поехали мы с ним на хамере  в милицию. Он там всех разнес, типа чего бедную рыдающую девушку отправили домой, все у нее забрали и тд. Короче пустили меня туда заявление писать. Ну пока я писала, пришло начальство и меня забрали к нему. Там как раз и познакомилась с начальником службы криминальной милиции майором милиции и будущим мужем. До конца дня я у них просидела, прорыдала, меня напоили вином, вечером взяли с собой в ресторан, где напоили еще больше, потом будущий муж отвез меня домой. Вот так мы и познакомились.
Но в милиции кстати было прикольно. Там одни мужики, все заходят – опа, сидит симпатичная блондинка, на каблуках, с вырезом на груди, худенькая (да! Раньше я была худенькая) и плачет. Ну и каждый интересовался моей историей.
Да. Развязка истории: конечно мошенников не нашли, да и если бы нашли – предъявлять все равно нечего. Типа попросили помочь – я помогла. Общая сумма, которую я им отдала была около 120 000 рублей. Из них потом половину подарил мне отец *(имя) молодого человека, которому я думала, что отдаю деньги. Сказал, что он первый раз встречает такое доверчивое и доброе отношение к сыну. Все не отдал (хотя деньги были) потому что типа моя вина в этом тоже есть, поэтому 50/50. Остальную сумму я еще заработала, помогли роидители и я все-таки осенью съездила в Италию.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2013, 11:57:48 am от Nastepundrik »

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Апрель 10, 2013, 11:53:01 am »
0

Мда, на оскар не тянет, а для бульварной прессы сойдет ))))

Только история не отражает самого знакомства, а лишь факт нахождения человека.

Только вы уж меня, пожалуйста, сильно не осуждайте, я и так знаю, что была дурой.
Осознание - половина победы.

Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 11:54:21 am
Тишина, потому что долго печатал историю
Интересная опечаточка. Что-то н мысли наводит.
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →