Не полная семья, ссоры родителей, все закладывается в мозгу ребенка в детстве.
Да, именно так. Психологи правильно говорят, что если в детстве семья была не полная, то и у детей скорее всего будет так же, потому что модель семьи перед глазами была другая.
Тишина, потому что долго печатала историю

Только вы уж меня, пожалуйста, сильно не осуждайте, я и так знаю, что была дурой.
Вот история:
Сначала небольшая предистория. Была я знакома с одним мужчиной, в которого была очень влюблена. Но между нами ничего не было – просто дружба. Просто общались. (Он фанат мотоциклов и гонял сам на нем в Италию). Он мне, кстати, помогал выбирать мою первую машину. Он раньше работал в автосервисе, потом отец его взял к себе на фирму – типа не катит сыну богатого папани работать в сервисе. Но он очень хотел открыть свой автосервис, но денег отец не давал. Теперь сама история: стою я одним весенним солнечным днем в пробке недалеко от дома и тут звонок на телефон (к слову сказать, телефонов у него было полно, поэтому я совсем не удивилась, что звонок с незнакомого номера):
-Алло
-Привет!
-Привет! *(имя), ты что ли?
-Да. Я
- Ну как дела? Чего голос такой грустный?
- Дела ничего. Денег не одолжишь?
- Ну одолжу. А сколько надо?
- А сколько есть?
А у меня была приличная сумма – я собиралась поехать в Италию. Ну далее, как под гипнозом, уже ничего не соображая и ни о чем не думая, я развернулась из пробки, поехала домой. Он спросил, через сколько я буду дома, сказала – перезвонит. Ну и далее он перезванивал, а под его руководством съездила домой, забрали рубли и евро, съездила в банк, поменяла евро на рубли, съездила в ближайший терминал киви – перечислила все деньги на нужный ему счет. Потом еще лучше – поехала к подружке в центр (она там работала), заняла у нее денег, купила карточки с паролями на эти деньг, продиктовала ему все это по телефону (причем диктовала и читала надпись на карточке «не диктуйте и не давайте никому пароли», ну думаю, я же не кому-то, а своим). Единственный момент, когда я засомневалась – приехала в центр на 20 минут раньше, чем сказала и решила сама перезвонить (так он сам все время звонил) – телефон оказался недоступен. Но я это оправдала типа в тунеле едет и тд. Хотя могла бы и на его мобильник позвонить, который у меня в телефонной книге был. Потом приехала домой, после обеда он еще перезвонил, уточнил один из паролей и сказал, что перезвонит вечером. А мой знакомый отличался обязательностью, если сказал, что перезвонит – значит точно перезвонит. Ну конечно же вечером никто не перезвонил, я стала сама звонить уже на нормальный мобильник – знакомый трубку не брал. Тут стали закрадываться мысли, что что-то не так… Утром я опять стала ему названивать – он наконец-то взял трубку, спросил, чего я ему все время названиваю? Естественно сказал, что вчера он мне звонил и никаких денег у меня не просил. Ну тут мне стало все ясно – меня развели, благодаря моей доверчивости и доброте, желанию помочь.
Ну поехала в наше отделение милиции утром – меня там так сказать отфутболили, типа уром им некогда, взяли телефон и сказали, что днем позвонят и вызовут. Да, и все чеки у меня забрали, но заявление не дали написать. Приехала я домой, села рыдать. Позвонила этому самому знакомому, попросила приехать. Приехал он, отругал меня, вместо того чтобы пожалеть. И поехали мы с ним на хамере в милицию. Он там всех разнес, типа чего бедную рыдающую девушку отправили домой, все у нее забрали и тд. Короче пустили меня туда заявление писать. Ну пока я писала, пришло начальство и меня забрали к нему. Там как раз и познакомилась с начальником службы криминальной милиции майором милиции и будущим мужем. До конца дня я у них просидела, прорыдала, меня напоили вином, вечером взяли с собой в ресторан, где напоили еще больше, потом будущий муж отвез меня домой. Вот так мы и познакомились.
Но в милиции кстати было прикольно. Там одни мужики, все заходят – опа, сидит симпатичная блондинка, на каблуках, с вырезом на груди, худенькая (да! Раньше я была худенькая) и плачет. Ну и каждый интересовался моей историей.
Да. Развязка истории: конечно мошенников не нашли, да и если бы нашли – предъявлять все равно нечего. Типа попросили помочь – я помогла. Общая сумма, которую я им отдала была около 120 000 рублей. Из них потом половину подарил мне отец *(имя) молодого человека, которому я думала, что отдаю деньги. Сказал, что он первый раз встречает такое доверчивое и доброе отношение к сыну. Все не отдал (хотя деньги были) потому что типа моя вина в этом тоже есть, поэтому 50/50. Остальную сумму я еще заработала, помогли роидители и я все-таки осенью съездила в Италию.