достаточно часто именно женщины используют мужчину как банкомат - не в переносном, а в прямом смысле, для получения денег то бишь...
и вообще к современному мужчине страшно даже обращаться с просьбами, сразу думают что их используют...
Я всегда считала, что мужчина обеспечивает жену и ребенка, а не наоборот. Почему, если жена одевается, кормится и ездит за границу на деньги, заработанные мужчиной - сразу все думаю, что сидит на шее? Это нормально, когда женщина занимается домом, детьми, и если и работает, то не для того, чтобы пахать на еду, а чтобы развиваться, общаться, быть интересной ну и иметь карманные деньги.
Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 18:54:28 pm
А то как-то получается как работать и деньги зарабатывать, так все поровну. А как рожать, сидеть в декрете, убирать квартиру, готовить, гладить - это только женщины. Ну бывают конечно мужчины, которые и по дому делят обязанности, но все таки в основном этим женщина занимается.
Вот мн муж тоже говорил, типа я сижу дома с ребенком и плюю в потолок - очень хотелось его оставить на неделю с ребенком и посмотреть, как он будет плевать в потолок!