форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196400 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #315 : Апрель 09, 2013, 18:01:09 pm »
1

Потому что, к сожалению, к женщинам иногда относятся как к банкомату - сунул, вынул и пошел.

Тождества между женщиной и банкоматом я бы не ставил - хотя бы потому, что второй сам не определяет решения, принять ли ему конкретную карту или нет - у него, в отличие от женщины, нет выбора. И банкомат, кроме того, не использует огни и музыку, чтобы привлечь к себе внимание. И, если быть совсем честными, это ведь достаточно часто именно женщины используют мужчину как банкомат - не в переносном, а в прямом смысле, для получения денег то бишь...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #316 : Апрель 09, 2013, 18:43:43 pm »
0

То Мурзилка!
Саш, да ты женоненавистник!!!

И, если быть совсем честными, это ведь достаточно часто именно женщины используют мужчину как банкомат - не в переносном, а в прямом смысле, для получения денег то бишь...

и вам тоже не повезло.. Могу рассказать кучу историй где "мужики" сидят по многу лет на шее своих жен... и устраивают истерики на тему: не я говно, мало зарабатываю, а тебе С-ке нужно уволиться, что бы со мной сравняться... И девки терпят... и вкалывают как ломовые лошади...
и вообще к современному мужчине страшно даже обращаться с просьбами, сразу думают что их используют...

Настоящих то, щенками разобрали...  ;)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #317 : Апрель 09, 2013, 18:52:25 pm »
0

достаточно часто именно женщины используют мужчину как банкомат - не в переносном, а в прямом смысле, для получения денег то бишь...
и вообще к современному мужчине страшно даже обращаться с просьбами, сразу думают что их используют...

Я всегда считала, что мужчина обеспечивает жену и ребенка, а не наоборот. Почему, если жена одевается, кормится и ездит за границу на деньги, заработанные мужчиной - сразу все думаю, что сидит на шее? Это нормально, когда женщина занимается домом, детьми, и если и работает, то не для того, чтобы пахать на еду, а чтобы развиваться, общаться, быть интересной ну и иметь карманные деньги.

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 18:54:28 pm
А то как-то получается как работать и деньги зарабатывать, так все поровну. А как рожать, сидеть в декрете, убирать квартиру, готовить, гладить - это только женщины. Ну бывают конечно мужчины, которые и по дому делят обязанности, но все таки в основном этим женщина занимается.
Вот мн муж тоже говорил, типа я сижу дома с ребенком и плюю в потолок - очень хотелось его оставить на неделю с ребенком и посмотреть, как он будет плевать в потолок!
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 18:54:28 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #318 : Апрель 09, 2013, 19:40:24 pm »
0

а работать не пытались? или сегодня у всех выходной?
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Апрель 09, 2013, 19:48:33 pm »
0

а вообще то все работают  :ololo:
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #320 : Апрель 09, 2013, 20:02:15 pm »
0

И женщина в первую очередь должна думать о том, что она, а не мужчина, останется с ребенком на руках.
Конечно думать должны оба, но вы правы, если мужик беспечен, то ей нельзя быть такой, именно ей потом расхлебывать придется если чего.

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 20:06:17 [/time]
И от безответственности мужчин перед женщинами! Почему только женщина должна об этом думать?
Настя не будьте наивной.

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 20:14:56 [/time]
[/quote]
А это вам месть, за их детство, з аиздевательство при первом сексуальном опыте, за первую любовь. Девки нынче пошли еще похлеще чем мужики, их кредо - мне все должны. А как мужчина взрослеет, он понимает, все, наелся я с этими курвами, пусть теперь мне будет хорошо, а я ножки повытираю. Вот и все, вот и все отношения. Ничего удивительного.
Может ты просто таких притягиваешь? Позволяешь так с собой поступать. ИМХО, так и происходит.

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 17:03:37 [/time]
Что ты все про секс и про секс? )))) Я про мозги, а ты про секс. Помимо секса ты сути моих постов и не видишь. Схроди в кабинку, расслабься )))))))

по 1му пункту, интересная мысль, есть здравое зерно )))
по 2му пункту, тут может что не она притягивает, а все еще проще, девочки любят "плохишей", их к ним тянет, потом страдают и по новой.
по 3му пункту, Саня не дерзи :)
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 20:19:02 pm от Navir »
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Апрель 09, 2013, 20:19:01 pm »
0

сдается мне... что тут собрались жертвы первого неудачного сексуального опыта... ну не надо так открыто палиться то...

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Апрель 09, 2013, 20:19:24 pm »
0

Вот кокрас-таки и не надо измываться над собой и искать в себе причину, развивая тем самым несуществующие комплексы и неполноценность.
Дело не в ней, дело  - в нем или них.
Я тоже бьюсь уже 2-ой год после развода - капец уже ни в сети, ни в жизни, если есть адекватные - все женатые давно, остается только плыть по течению и находить хоть в чем-то плюсы. Родила - 5 баллов!
А я не родила, жили 4 года, разошлись, а теперь думаю, надо было беременеть, да рожать, так хоть ребенок был бы, а то сейчас ни детей, ни мужа и лет уже за 30 скоро перевалит.

ой не вам переживать, с вашей внешностью еще десяток смените, только успевай отворот поворот давать )))

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 20:24:49 [/time]
То Мурзилка!

и вам тоже не повезло.. Могу рассказать кучу историй где "мужики" сидят по многу лет на шее своих жен... и устраивают истерики на тему: не я говно, мало зарабатываю, а тебе С-ке нужно уволиться, что бы со мной сравняться... И девки терпят... и вкалывают как ломовые лошади...

ну не то чтобы он женоненавистник, просто он слишком категоричен и жестковат в суждениях, но в его словах есть здравые рассуждения, только слишком уж жестковатые частенько :)

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 20:27:22 [/time]
сдается мне... что тут собрались жертвы первого неудачного сексуального опыта... ну не надо так открыто палиться то...
Шима ну ведь реально же такое возможно )))) я думаю судебные психиатры и не такое встречали )))

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 20:31:18 pm
А многих жены сами создали :) прошли вместе все тяготы и невзгоды, им есть что терять и есть что вспомнить.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 20:31:18 pm от Navir »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105

• Добрейшей души человек!
« Ответ #323 : Апрель 09, 2013, 20:55:40 pm »
0

То Мурзилка!
С фига ли? Былбы таким, я бы вас в парках резал и душил :)

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 20:58:18 [/time]
по 3му пункту, Саня не дерзи
Гришка на меня не обидится :)

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 21:01:21 pm
Вот не надо, а. Я лишь предположил. Давай не будем до хамства скатываться, а то и я подерзить могу. Хорошо?
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 21:01:22 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Апрель 09, 2013, 21:02:28 pm »
0

С фига ли? Былбы таким, я бы вас в парках резал и душил :)

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 20:58:18 [/time]
Гришка на меня не обидится :)

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 21:01:21 [/time]
Вот не надо, а. Я лишь предположил. Давай не будем до хамства скатываться, а то и я подерзить могу. Хорошо?
т.е. это не ты развлекался в черемушкинском парке?!

ну хз.... видишь он молчит, наверное подавлением гнева занимается, тем более он про скорпионов столько узнал, что жену тяжелый разговор вечером ждет.  :D
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105

• Добрейшей души человек!
« Ответ #325 : Апрель 09, 2013, 21:03:53 pm »
0

ну не то чтобы он женоненавистник, просто он слишком категоричен и жестковат в суждениях, но в его словах есть здравые рассуждения, только слишком уж жестковатые частенько smile
Вань, а правда всегда глаз колет. ЯЯ буду очен рад, если кто-то прислушается и что-то у кого-нибудь получится, да даже без советов получится. У нас клуб дружелюбный, я всем желаю лишь добра :) и благополучия.

Вот приди к психологу, он еще не так пропесочит.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #326 : Апрель 09, 2013, 21:20:43 pm »
2

Александр, я так думаю, дамы даже не в состоянии оценить тот объем жизненного опыта, который им был с барского плеча дарован. Цитирую:"Любовь - это работа!". Сильно. Я так понимаю, жена есть, дети тоже есть, теперь можно и окружающих правильной жизни поучить?  ;)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #327 : Апрель 10, 2013, 09:22:07 am »
0

и вам тоже не повезло..

Да, мне не повезло - но только с первой женой. А со второй - повезло, и еще как !!!

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Счастливица
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Мы сами строим и ломаем свою жизнь
« Ответ #328 : Апрель 10, 2013, 09:29:12 am »
0

У нас клуб дружелюбный, я всем желаю лишь добра :) и благополучия.

Вот приди к психологу, он еще не так пропесочит.

[/quote]

Всем одноклубникам добра и только хорошего! Какой сегодня день за окном (в Москве) просто сказка! так и шепчет!!! rulezz

А номерок психолога (если есть хороший) черкните в личку, пож-та. Иногда очень требуется

* Sorry, чёт у меня вставлять цитаты не оч получается
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Апрель 10, 2013, 09:36:33 am »
0

и чего шепчет?

Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 09:37:44 am
ну что, все уже на работе? начинаем очередной раунд разбора психомоделей? :)
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся