форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 61   Вниз
Автор Тема: Мужчины! Помогите вас понять!  (Прочитано 196502 раз)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #300 : Апрель 09, 2013, 16:44:06 pm »
0

Потому что, к сожалению, к женщинам иногда относятся как к банкомату - сунул, вынул и пошел. И женщина в первую очередь должна думать о том, что она, а не мужчина, останется с ребенком на руках.

истина!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #301 : Апрель 09, 2013, 16:44:44 pm »
1

И от безответственности мужчин перед женщинами! Почему только женщина должна об этом думать?
Потому, что рожает именно она. Не уверена в человеке, нефиг с ним шпиливили.

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 16:47:16 pm
истина!!!
Не позволяй к себе относиться, тогда и истыны не будет.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 16:47:16 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #302 : Апрель 09, 2013, 16:47:59 pm »
0

Может тебя расстрою, а может просвещу, но человек такое же жЫвотное и инстинкты у него такие же как у обычного животного, только мозгом еще снабженное, от которого кстати все проблемы.
Нет, тут ты не прав. К примеру возьмем кошек. Это чистый инстинкт размножения. Почитай в книжках как у них это происходит и что при этом они ощущают. В кратце не вдаваясь в подробности кошке параллельно на весь процесс, что то испытывает она лишь в конце и то из-за физиологических особенностей кота.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Апрель 09, 2013, 16:49:25 pm »
0

Нет, тут ты не прав. К примеру возьмем кошек. Это чистый инстинкт размножения. Почитай в книжках как у них это происходит и что при этом они ощущают. В кратце не вдаваясь в подробности кошке параллельно на весь процесс, что то испытывает она лишь в конце и то из-за физиологических особенностей кота.
Но кот-то испытывает. Ему хочется просто по....., он всю весну только об этом и мечтает.
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 102
    -Полученные: 110

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #304 : Апрель 09, 2013, 16:51:41 pm »
0

Да сейчас такие мужчины пошли, что ни в одном нельзя быть уверенной. Только и думаешь и рассчитываешь всегда на себя. И про предохранение думай, и как быть с ребенком на руках думай, и как денег заработать думай, и что приготовить из еды, и в какую секцию отдать думай и тд. А мужчины о чем-нибудь думают? Кроме пива и секса.
Может только мне такие попадаются, но все думают только о ни к чему не обязывающих отношениях и как бы потратить меньше денег на женщину.
Честно говоря, сейчас идя на свидание в кафе/ресторан первая мысль, которая у меня возникает: платить придется мне за себя или нет? Это нормально?

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 16:52:53 pm
О!! Я не знала таких подробностей про котов и кошек

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #305 : Апрель 09, 2013, 16:52:59 pm »
1

Ты меня пугаешь. Если следовать твоим постулатам, то шпиливили тогда можно совсем не заниматься, ведь не всегда же мы уверенны в другом человеке. Да и можно ли вообще быть уверенным в ком то другом. Да и еще бывает секс на первом свидании, следуя твоей логики это вообще не имеет место быть.

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 16:57:08 pm
Да сейчас такие мужчины пошли, что ни в одном нельзя быть уверенной.
Есть еще нормальные, но нас осталось мало.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 16:57:08 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #306 : Апрель 09, 2013, 16:59:11 pm »
0

Есть еще нормальные, но нас осталось мало.
Это малое количество уже женато

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Апрель 09, 2013, 17:02:17 pm »
0

Да сейчас такие мужчины пошли, что ни в одном нельзя быть уверенной.
А это вам месть, за их детство, з аиздевательство при первом сексуальном опыте, за первую любовь. Девки нынче пошли еще похлеще чем мужики, их кредо - мне все должны. А как мужчина взрослеет, он понимает, все, наелся я с этими курвами, пусть теперь мне будет хорошо, а я ножки повытираю. Вот и все, вот и все отношения. Ничего удивительного.

Может только мне такие попадаются, но все думают только о ни к чему не обязывающих отношениях и как бы потратить меньше денег на женщину.
Может ты просто таких притягиваешь? Позволяешь так с собой поступать. ИМХО, так и происходит.

Добавлено позже: [time]Апрель 09, 2013, 17:03:37 [/time]
Ты меня пугаешь. Если следовать твоим постулатам, то шпиливили тогда можно совсем не заниматься, ведь не всегда же мы уверенны в другом человеке. Да и можно ли вообще быть уверенным в ком то другом. Да и еще бывает секс на первом свидании, следуя твоей логики это вообще не имеет место быть.
Что ты все про секс и про секс? )))) Я про мозги, а ты про секс. Помимо секса ты сути моих постов и не видишь. Схроди в кабинку, расслабься )))))))
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 17:09:10 pm от Мурзилка »
Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #308 : Апрель 09, 2013, 17:09:03 pm »
0

Может ты просто таких притягиваешь? Позволяешь так с собой поступать. ИМХО, так и происходит.
А что бы сделать, чтобы не притягивать таких? Варианты типа ценить себя и лучше всю жизнь ни с кем, чем с таким не принимаются

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Апрель 09, 2013, 17:12:59 pm »
0

А что бы сделать, чтобы не притягивать таких? Варианты типа ценить себя и лучше всю жизнь ни с кем, чем с таким не принимаются
Посмотреть в зеркало (провсести самоанализ), кто ты и что ты. Что ты вообще из себя представляешь как личность. Почему так происходит с тобой, а не иначе.
Счастливица
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Мы сами строим и ломаем свою жизнь
« Ответ #310 : Апрель 09, 2013, 17:19:53 pm »
0

Посмотреть в зеркало (провсести самоанализ), кто ты и что ты. Что ты вообще из себя представляешь как личность. Почему так происходит с тобой, а не иначе.

Вот кокрас-таки и не надо измываться над собой и искать в себе причину, развивая тем самым несуществующие комплексы и неполноценность.
Дело не в ней, дело  - в нем или них.
Я тоже бьюсь уже 2-ой год после развода - капец уже ни в сети, ни в жизни, если есть адекватные - все женатые давно, остается только плыть по течению и находить хоть в чем-то плюсы. Родила - 5 баллов!
А я не родила, жили 4 года, разошлись, а теперь думаю, надо было беременеть, да рожать, так хоть ребенок был бы, а то сейчас ни детей, ни мужа и лет уже за 30 скоро перевалит.

Nastepundrik
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фотограф www.aderiy.ru
    • Фотосъемка
« Ответ #311 : Апрель 09, 2013, 17:24:02 pm »
0

Я прекрасно знаю, что я сложившаяся личность, со своими принципами, убеждениями, ценностями. А происходит так, потому что я очень доверчивая и добрая, верю людям и их словам. Вот так вот меня воспитали.
И быть стервой, никому не доверять, сидеть на шее у мужиков и строить из себя королеву не могу. 

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 17:25:41 pm
Да, то что у меня есть сын - я безумно рада, и очень благодарна бывшему мужу за сына.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2013, 17:25:41 pm от Nastepundrik »

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Апрель 09, 2013, 17:25:44 pm »
0

Вот кокрас-таки и не надо измываться над собой и искать в себе причину, развивая тем самым несуществующие комплексы и неполноценность.
Как раз  таки надо искать. Не бывате так, что все козлы, а я принцесса. Почему развелись? Почему не удержала? Почему не завели детей? В конце концов, почему вышла именно за него? Почему вообще вышла? Вопросов море, задать их можно только СЕБЕ, больше некому. Твое счастье интересно только ТЕБЕ, больше никому. Человек по жизни ЭГОИСТ!!!

Я тоже бьюсь уже 2-ой год после развода - капец уже ни в сети, ни в жизни, если есть адекватные - все женатые давно,
Опять же, почему они женаты не на тебе, те хорошие, а женаты на других? ПОЧЕМУ? В ком причина?

Суть размышления надеюсь понятна.

Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 17:27:11 pm
Я прекрасно знаю, что я сложившаяся личность, со своими принципами, убеждениями, ценностями. А происходит так, потому что я очень доверчивая и добрая, верю людям и их словам. Вот так вот меня воспитали.
Вот и прекрасно, значит надо искать ТАКОГО ЖЕ.

Да, то что у меня есть сын - я безумно рада, и очень благодарна бывшему мужу за сына.
И это тоже прекрасно.
Счастливица
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Мы сами строим и ломаем свою жизнь
« Ответ #313 : Апрель 09, 2013, 17:34:52 pm »
0

Как раз  таки надо искать. Не бывате так, что все козлы, а я принцесса. Почему развелись? Почему не удержала? Почему не завели детей? В конце концов, почему вышла именно за него? Почему вообще вышла? Вопросов море, задать их можно только СЕБЕ, больше некому. Твое счастье интересно только ТЕБЕ, больше никому. Человек по жизни ЭГОИСТ!!!
Опять же, почему они женаты не на тебе, те хорошие, а женаты на других? ПОЧЕМУ? В ком причина?

Согласна Эгоисты все!!! Теперь знаю ответ на каждый этот вопрос! 
История похожа - человек жил и делал так как удобно и надо именно ему и детей как оказалось не хотел, просто все устраивало: дом, стол, постель, а геммороя в виде детей  не надо было.
И жила бы я сейчас с ним до сих пор и не знала бы, если бы не история - о которой пишут в книжках, да в кино показывают, которая дала ответы на все вопросы в которой я собственными ушами услышала, почему и зачем он живет со мной.

Опять наивность, опять доверчивость, опять использование!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Апрель 09, 2013, 17:39:51 pm »
0

Опять наивность, опять доверчивость, опять использование!
Ииииииии? На кого надо обижаться? Правильно, только на себя. Больше увы не на кого, да и бесполезно все это, выхлоп увы нулевой.
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Мужчины! Помогите вас понять!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации