это как?
Что, как?
На будущее учту! )))
Молодец

Ну ребенка конечно рожала для себя и решение сама принимала.
Как это ребенок для себя? Ребенок должен быть прежде всего для семьи, ибо для его зачатия нужны оба родителя.
Привыкать конечно мужчине может и надо к ребенку, но это нельзя сделать, если нет желания. Если проще все бросить и свалить.
Привыкнуть можно к горькому лекартсву, но вот к РОДНОМУ ребенку привыкать, это ахтунг. В голове просто не укладывается.
Я до последнего надеялась, что все как-то образуется. И долго надеялась, что он вернется. А он в это время женился и родилась дочка.Я же не говорю, что ему надо было носиться с ребенком, как с писаной торбой, но уходить к другой женщине по-моему тоже не вариант.
Да ненужна ты ему была, вот и все. Лишь мягкий диван - удобно.
Мне кажется, тут все зависит от человека. если мужчина держит свое слово и говорит правду, то все ок будет. А если человек отказывается от своих слов...И кстати в бывшем это было повсеместно - что пообещает, никогда не сделает.
Есть к женщине интерес, есть интерес делать. нет интреса, ну ты поняла. Это как с водкой, кому-то нравится и он пьет, а кому-то и нет и он нос воротит, но сам факт ее существования не оспаривает.
ой неправда ваша... а ничего так. не подошли партнеры по физиологии друг другу... а выяснилось только после свадьбы... получается лицемерие
И такое бывает. Просто кто-то умеет разговаривать, те расходятся без притензий, а кто язык в жопу засунул и молчит о проблемах, тот и мучается и мучает другого.