Вопросы эксплуатации > Отчеты

Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло

<< < (19/76) > >>

M S:

--- Цитата: deni от Октябрь 26, 2009, 12:33:53 pm ---Некоторое время назад, уменя появилась задержка подачи омывайки. Снял форсунки, попробовал в них дуть воздухом и наооборот, всасывать. При всасывании одна форсунка не пропускала воздух, а вторая пропускала как в одну сторону, так и в другую. Купил новую форсунку за 300 рублей на Каширке, поменял за минуту, ту которая продувалась в обе стороны. Задержка пропала, все работает как и прежде.

--- End quote ---

Я выбрал более дешевое решение-клапан 1450650 за 130рэ.
П.С.
Кто то писал ,что подходит клапан обратки карбюратора 2108 - не подходит! Испробовал-не работает

deni:

--- Цитата: Серëга от Октябрь 26, 2009, 12:43:13 pm ---
Я выбрал более дешевое решение-клапан 1450650 за 130рэ.
П.С.
Кто то писал ,что подходит клапан обратки карбюратора 2108 - не подходит! Испробовал-не работает

--- End quote ---
Можно было и так, но решил, что 300 руб. не деньги, да и клапан нужно где то купить, а форсунку купил при прохождении ТО.

Mosh:

--- Цитата: deni от Октябрь 26, 2009, 12:47:01 pm ---а форсунку купил при прохождении ТО.

--- End quote ---
А что, по гарантии заменить не судьба была??

Moover:
по гарантии еще доказать надо что ее надо менять, мне например в разных местах утверждали что клапан в моторе находится.

deni:

--- Цитата: Mosh от Октябрь 26, 2009, 14:16:38 pm ---А что, по гарантии заменить не судьба была??

--- End quote ---
Нервы дороже. Замучаешься доказывать. Хотя можно было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version