Вопросы эксплуатации > Отчеты

Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло

<< < (18/76) > >>

mk012:

--- Цитата: Graf от Июнь 23, 2009, 13:02:27 pm ---Вот только с этим TSB есть засада: он официально не проходил по диллерским каналам в России.

--- End quote ---
Во как бывает-то, однако!!! В ТСБ регион - Европа (В некоторых других ТСБ есть понятие "Западная Европа").
Россия не входит в регион "Европа"?
Или это уже новые новости от нашего дистрибьютора - замыливание ТСБ??!!

Graf:

--- Цитата: Mosh от Июнь 23, 2009, 14:56:54 pm ---Так TSB-шка эта ещё времён Автотора - прям на стыке времён Автотор-КМР...

--- End quote ---

Я знаю. Но сейчас гарантийные обязательства ведь у нас исполняет КМР. А по их каналам такого TSB не было.

AlexVV:

--- Цитата: mk012 от Июнь 23, 2009, 12:19:16 pm ---Вот ТСБ по замене моторчика.
Обсуждение в "Вопросах эксплуатации" ---> "Электрика".

--- End quote ---

Инглиша не понимаю:
а что там говорится о Шланге стеклоомывателя:
1792504080 (Previous) и 986221H000 (NEW)?

Гте то на 14 т.пробега появилась задержка, на ТО-15000 в К-39 обратил внимание на это мастера, тот сказал что скорее всего попала соринка и что при разборе движка он её точно найдет и будет не гарантийный случай, но потом подумал и предложил приехать в ноябре когда партию движков привезут  :)
Кстати у другана тоже такаже фигня, но появилась примерно на 20 т.пробега.

Попробую обратиться по гарантии в ноябре, если не поможет буду ставить обратный клапан.

mk012:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 03, 2009, 19:07:10 pm ---Инглиша не понимаю:
а что там говорится о Шланге стеклоомывателя:
1792504080 (Previous) и 986221H000 (NEW)?

--- End quote ---
Previous номер старой запчасти, NEW-новая запчасть (модернизированная).
Кроме моторчика с увеличенным числом лопастей в замену входит еще и измененный шланг (диаметр другой).

deni:
Некоторое время назад, уменя появилась задержка подачи омывайки. Снял форсунки, попробовал в них дуть воздухом и наооборот, всасывать. При всасывании одна форсунка не пропускала воздух, а вторая пропускала как в одну сторону, так и в другую. Купил новую форсунку за 300 рублей на Каширке, поменял за минуту, ту которая продувалась в обе стороны. Задержка пропала, все работает как и прежде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version